Fantastisches Hotel , Aussicht grandios , essen , Bungalow , Personal ,Sauberkeit ,wird einen 5* Hotel gerecht ! Hotel eigener Strand klein und über Stufen ins Meer , aber ein kleiner Spaziergang schon befindet man sich in einer Traumhaften Bucht , wer die Stufen und die Bewegung scheut kann bequem mit einen Shuttle und Lift alles erreichen , wer dort etwas auszusetzen hat sollte zuhause bleiben , rund um das Hotel keine Geschäfte aber mit den Dolmus nach Kusadasi zum Bazar sind es ca 10 Minuten
Essen fantastisch , Ausblick beim Essen ?
Ca 1 std vom Flughafen ins Hotel , tagsüber kann man die wunderschöne Gegend sehen ! Ephesus sollte man sich unbedingt ansehen , Kusadasi , was ja quasi daneben liegt , auch Selçuk ist ein Ausflug wert ( Samstag Markt Tag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Labranda Ephesus Princess Hotel begrüßen zu dürfen. Wir danken recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr ein so positives Feedback von Ihnen erhalten zu haben. Mit freundlichen Grüßen Labranda Ephesus Princess Hotel Management