Lutz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Badeurlaub im herrlicher Lage

Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut und besteht aus einem Haupthaus und sog. Villen die in der Anlage verteilt liegen. Hierbei handelt es sich um Bungalows. Paddeln, Tretboot und WiFi in der Lobby sind inklusive. Viele Engländer, Holländer und Russen im Hotel. Die waren aber sehr angenehm. Bei der Gästestruktur in einem All In Hotel konnte man schlimmeres erwarten. Alter von Teenagern bis ca. 60 J. Viele Großfamilien. Etwas unangenehm empfanden wir die vielen kleinen Kinder am Strand Ständig hat eins geplärrt. Wir haben selber eine Tochter, könne aber mittlerweile auf Babygeplärre verzichten. Das hätten wir so nicht am Strand erwartet, zumal dieser nicht für kleine Kinder geeignet ist, es halt viele Treppen gibt und es direkt auf ca. 70 cm ins Wasser geht. Das Handynetz ist perfekt. Wir hatten uns in Deutschland eine Prepaidkarte von Turkcell gekauft. Ging super. Direkt neben dem Hotel gibt es das Adaland. Der größte Aquapark Europas. Für Kinder ein Traum. Kusadasi sollte man mehrmals besuchen. Man entdeckt ständig etwas neues. Einfach herrlich und nicht sehr teuer. Wer shoppen will findet hier alles was er braucht. Unbedingt den Gemüsebasar besuchen. Immer Mittwochs. Die Gerüche und die Farben sind traumhaft.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Unser Zimmer war super. Unsere Tochter hatte ein kleines Zimmer mit Etagenbett. Mit zwei Kinder wäre es eng geworden. Das zweite Zimmer taugt nur zum schlafen und hat auch keinen Fernseher. Unser Balkon war riesig mit traumhaften Meerblick. Einfach perfekt. Das Bad war super. Eine tolle Dusche mit ordentlich Wasserdruck. Warum man allerdings ein Bad tapezieren muss, verstehe ich nicht wirklich. Es war sauber, sollte aber mal renoviert werden. Es gabe einen Kühlschrank der ständig mit Softdrinks gefüllt wurde.

• Gut
  • Vier Spezialitätenrestaurants und ein Hauptrestaurant. Dazu gibt es noch eine Beachbar, an der man essen kann. das Essen war perfekt. Hygiene 1a. Es gab für jeden etwas. Typisch türkische Küche, aber auch Würstchen und Bohnen für die englischen Gäste waren vorhanden. Im Restaurant konnte man direkt auf das Meer schauen und einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Das Getränkeangebot war hervorragend mit einer Einschränkung: Am Strand gab es Bier in Jakobs Kaffebechern. Das war schon grenzwertig. Ich habe tagsüber kein Bier getrunken, als Biertrinker ist das aber nicht okay. Sonst war alles top. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. meine Frau hat den Lumumba eingeführt :-)) Die Jungs haben sich beim mixen gegenseitig überboten. das Barteam in der Lobbybar war echt toll. An der Poolbar musste man teilweise lange anstehen. Gab oft Kritik

• Tische werden sofort gesäubert und neu eingedeckt. Das Personal ist superfreundlich. Viele sprechen deutsch oder zumindest Englisch. Beschwerden wurden von der Guestrelation umgehend bearbeitet. Die Zimmer waren immer top sauber. Einfach spitze

• Das Hotel liegt in traumhafter Lage an einem Berg mit Blick auf die Bucht .Sehr einsam und ruhig gelegen. Wir haben uns toll erholt. Zum Strand geht man eine steile Treppe hinunter, die es in sich hat (sehr steil). Der Aufstieg hat es in sich bei der Hitze. Insgesamt muss man in der Anlage gut zu Fuss sein, da man ständig berguaf oder bergab gehen muss um alles zu erreichen. Achtung!!!! für Menschen mit Gehbehinderungen nicht zu empfehlen. Es gibt allerdings auch einen Shuttleservice mit dem man alles erreichen kann, insbesondere den Strand. Der Dolmus nach Kusadasi fährt direkt vor dem Hotel. Sonst gibt es nix in der Nähe. Das Hotel hat einem Minimarkt. Die Preise sind vergleichsweise zivil. Magnum 2,50 EUR. Pringles 3,50 EUR.

Der Pool ist riesig. Liegen waren allerdings um 9 Uhr weg. Wie üblich lag keiner drauf. War uns egal, da wir nur am Strand lagen. Wer gerne am Pool liegt, muss sich beeilen. Wir fanden es fürchterlich am Pool. Voll und hektisch. Ist halt Geschmackssache. Dreimal die Woche ist Disco. Die war echt toll. Am Strand war soweit alles ok. verlässt man den Hotelstrand und geht ein paar Meter weiter erwartet einen ein traumhafter feiner Sandtstrand, der zu ausgiebigen Spaziergängen einlädt. Wassersport und Divincenter stehen zu Verfügung. Treetboot und Kanus sind umsonst. Besondere Anerkennung verdienen die sanitären Anlagen immer sauber und in ausreichender Anzahl vorhanden. Auch am Strand. Wirklich toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Lutz

Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management