Das Hotel hat selbst sehr gute Lage die Anlage ist sehr schön und ist sehr gepflegt. Für meine bedürfnisse war das Hotel sehr gut.
Ich war in Hauptgebäude untergebracht Zimmer Nr.1110 . Zimmer selbst gut ausgestattet und geräumig. Einzige Mängel es war sehr laut . Über uns befand sich ein Restaurant oder eine Lagerstätte . Mann hat die Transportwagen rollen gehört und beim abstellen der Fässer da hat es richtige schläge gegeben. Die haben teilweise bes spät in die Nacht gearbeitet und früh am Morgen angefangen.
Gastronomie war allgemein gut. Am Strandbar hat das Personal Professionell gearbeitet und war freundlich . Die Getränke waren gut und liebevoll zubereitet. Am Poolbar war das selbe. Das einzige was nicht richtig Funktiomiert hat war das Hauptrestaurant. Das Personal wirkte überfordet ,unmotiviert und total unorganisiert. Das ist aber auch das Team mit der am meisten fehlenden freuntlichkeit. Dort wird es generell nicht gegrüßt auch am Tisch nicht wenn man bedient wirt . Ein kleines hallo hätte gelangt. Freuntlichkeit kostet kein Geld , macht aber das Leben in dem Fall den Urlaub schöner.
Das Personal war teilweise unprofesionel. Es war ergen wie schlecht organisiert und wirkte unmotiwiert und teilweise lustlos. Guten Morgen oder guten Tag,danke,bitte hat mann selten gehört . Selbst wenn ich danke gesagt habe, habe ich keine Antwort darauf gekriegt. Irgend wann habe ich aufgehört damit. So entsteht eine lieblose Atmosphäre ohne Worte ohne Lächeln, trocken und dienstlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut . Grandiose Aussichten. Für Leute die gehbechindert sind eher ungeeignet. Obwohl es gibt den Traktor zum Strand und den Fahrservice .
Habe wenig Erfahrung damit da ich am mer Ausflüge , Strand und Stadtbummel interessiert war
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie und İhre familie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung