Jörg Manfred (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Eines der schönsten Hanglage Hotels Kusadasi

War vom 14.05 bis 21.05.2019 im Haupthaus / Superior Zimmer. Zimmer super schön und gute Lage mit traumhaften Ausblick aufs Meer und Anlage. Zu bemängeln von meinem Zimmer, keinen Tisch auf dem Balkon !!!!!!!!!!!!! Bad war mit Badewanne ausgestattet, was für mich kein Problem war ! Sauberkeit vom Zimmer – Putzfrau war immer gut. Tresor, Minibar mit Softdrinks, Wasserkocher mit Kaffee und Tee war alles vorhanden und bestens. AI Essen Hauptrestaurant gute Auswahl mit frischen Gegrillten Fisch / verschiedene Fleischsorten und Gemüse gab es auch des öfteren. Pizza war sehr gut, gute Salatbar Auswahl,, Dessert Auswahl auch super. Um es auf einen Punkt zu bringen, im Hauptrestaurant gibt es Internationales Essen. Die Getränke sind für das was man bezahlt hat, ausreichend und gut, das man keinen Champagner oder Import Getränke bekommt ist ja wohl klar für das was man bezahlt hat. Service ist sehr gut und immer freundlich und zuvorkommend. Viele meinen und denken ich habe AI gebucht, mir gehört jetzt das Hotel, und Trinkgeld brauche und gebe ich nichts, die dürfen sich nicht wundern !!!!!! Spezialitäten Restaurants waren alle sehr gut. Bei Problemen gibt es eine perfekt Deutsch sprechende sehr nette Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr hat, und immer eine Lösung parat hatte. Das gesamt Konzept hat hier gepasst, ich komme auf alle Fälle wieder im Mai 2020 zurück. Zum Schluss noch, das gesamte Personal ist hier sehr freundlich, fleißig, und immer gut gelaunt, was bei so vielen verschiedenen Menschen bestimmt nicht einfach ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Natur pur !

Animation war OK, auch Shows, Live Musik, Disco, aber das Animations- Team kümmert sich lieber um jüngeres Publikum,und die Disco könnte auch ab und zu mal was andere Spielen als nur Techno Musik !!! Vorschlag 70 / 80 / 90 Musik zum Beispiel !!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jörg Manfred

Liebe Brigitte , vielen herzlichen dank für İhre liebe Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und freuen uns auf ein wiedersehen. Alles liebe İhre Gaeste Betreuung