Kerim (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub war ok, aber kein zweites Mal

Strand: Das Hotel hat keinen wirklichen Strand. Es wurde provisorisch ein „Strand“ gemacht. Durch Treppen gelangt man in das Meer, wo man dann mitten im Meer ist, dh. das Wasser ist dann ca. in Bauch-/ Bauchhöhe. Essen/ Restaurant: Es ist für jeden was da, jedoch ist wirklich heden Tag fast dasselbe. Das Essen ist immer lauwarm und es mir hat es gar nicht geschmeckt. Es gab immer nur Hähnchen oder Pute, in der einen Woche gab es nie Rind- oder Lammfleisch. Getränke wurden manchmal an den Tisch gebracht, manchmal wurde man gar nicht gefragt - je nach Lust und Laune. Das Kinderbuffet gab es nur Abends und wirklich jeden Tag dasselbe. Animation: Das Animationsteam haben wir so an sich nie gesehen. Nur die Mädels von der Kinderanimation. Der Miniclub ist wirklich sehr bescheiden, die Mädels lieb und nett aber sehr langweilig und lustlos. Jeden Abend wurde die Minidisko von den Animateuren einfach nur „schnell-schnell“ getanzt, ohne Liebe, Freude, Begeisterung. Hotel: ich persönlich finde, dass das Hotel auf gar keinen Fall ein 5 Sterne Hotel ist. Sowohl von außen, also von der Optik, als auch vom Service. 4 Sterne wären hier eher angebracht. Zimmer: Das was man braucht hat man im Zimmer bis auf Steckdosen! Zimmerreinigung war nicht besonders sorgfältig mit ihrer Arbeit. Das Zimmer wurde nur schnell-schnell oberflächlich gereinigt, aber war ok.

• Zimmer: Das was man braucht hat man im Zimmer bis auf Steckdosen! Zimmerreinigung war nicht besonders sorgfältig mit ihrer Arbeit. Das Zimmer wurde nur schnell-schnell oberflächlich gereinigt, aber war ok.

• Schlecht
  • Essen/ Restaurant: Es ist für jeden was da, jedoch ist wirklich heden Tag fast dasselbe. Das Essen ist immer lauwarm und es mir hat es gar nicht geschmeckt. Es gab immer nur Hähnchen oder Pute, in der einen Woche gab es nie Rind- oder Lammfleisch. Getränke wurden manchmal an den Tisch gebracht, manchmal wurde man gar nicht gefragt - je nach Lust und Laune. Das Kinderbuffet gab es nur Abends und wirklich jeden Tag dasselbe.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kerim

Lieber Kerim, vielen dank für İhre Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen schönen aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung