eduard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vorsicht vor dem Nachtportier.

Vorsicht vor dem Nachtportier. Unser Flieger hatte 3 Stunden Verspätung und wir kamen deshalb erst um 4 Uhr morgens im Hotel an. Obwohl wir einen Aufpreis bezahlt hatten, wollte der Nachtportier uns in ein Budget-Zimmer abschieben, was er wohl des öfteren versucht, wie wir erfuhren. Nach heftigen Protesten bekamen wir dann ein Bungalow-Zimmer mit Meerblick und ein herrlicher Urlaub nahm seinen Lauf. Zwar machen wir oft in der Türkei Urlaub, aber bisher immer nur in Alanya, was wir sofort bereuten; denn zur ägäischen Riviera ist Alanya eine Absteige. Obwohl Nacht, fiel uns vom Flughafen bis zum Hotel sofort aus, dass wir nirgendwo Müll entdeckten. Dieser Part der Türkei ist wesentlich sauberer als Deutschland. Keine deutsche Kleinstadt könnte in Sachen Sauberkeit mit Kusadasi mithalten. Ansonsten ist dieser Part der Türkei sehr westlich, die einzigen Frauen mit Kopftüchern, denen man begegnet, sind Deutsch-Türkinnen auf Urlaub dort. Außer dem Nachtportier verfügt das Ephesus Princess über ein sehr freundliches, kompetentes und gut ausgebildetes Personal, mit einem sehr hohen Frauen-Anteil. Im krassen Gegensatz zu Alanya/Side-Hotels, scheint Trinkgeld ein Fremdwort beim personal. Die Verpflegung war ausgezeichnet. Mittags würde ich das Restaurant am Strand mit einer riesigen Salat-Auswahl und italienischen Gerichten, besonders die Pizzen sind sehr lecker, empfehlen. Weil wohl viele Gäste das Strand-Restaurant bevorzugen, ist die Auswahl im Haupt-Restaurant übersichtlich. Am Abend jedoch ist die Auswahl riesig und sehr lecker zubereitet. Das Bier schmeckt ausgezeichnet und die Strandbar macht die besten Long-Drinks. Hotelzimmer mit Meerblick haben wohl den Nachteil, dass es wegen der Shows und Disco abends wohl sehr laut ist. Der Bus nach Kudasani fährt alle 5 Minuten vom Hoteleingang ab. Auch auf dem Markt dort geht es viel gesitteter zu, als in Alanya. Uns hat das Ephesus Princess prächtig gefallen und werden mit Sicherheit bald wieder dort urlauben. Nach Alanya bringen uns keine sprichwörtlichen 10 Pferde mehr.

• Nach einem Desaster ein Bungalow-Zimmer mit Meerblick und Balkon bekommen. HERRLICH!

• Gut
  • Mittags würde ich eher das Strandrestaurant empfehlen. Abends jedoch ist die Auswahl riesig und die Gerichte sehr schmackhaft zubereitet. Die Salatbar unübertrefflich.

• Einen Besseren Service haben wir kaum irgendwo anders erlebt und wir sind bereits sehr viel verreist und in den unterschiedlichsten Ländern. In der Türkei jedoch war der Service im Ephesus Pincess mit Abstand unerreicht.

• Das Hotel in der Bucht gelegen und von Bergen umringt hat eine traumhafte Lage.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:eduard

Sehr geehrter Eduard, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Labranda Ephesus Princess Hotel für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns auf HolidayCheck.de zu bewerten. Für ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres Personals danken wir Ihnen sehr. Unser Personal ist immer bedacht auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gaeste einzugehen. Gerade deswegen, dienen Rückmeldung wie die Ihre als Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind. Ihre lieben wörter über unseres Personal,Strand Bar und unserem Essen wurden bereits weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager