Das was man gebucht hat, bekam man erst Tage später. Gastronomie sehr dürftig. Reingungsservice im öffentlichen Bereich sehr dürftig.
Zimmer hatten kleine Mängel auf zu weisen. Matrazen zu weich. WC Tür von innen total beschädigt. WC selber gut ausgestattet. Zimmeraustattung war okay.
Nach dem 3 Tag wiederholte sich das Essen. Getränke musste man sich an der Getränkeausgabe selber holen. Abends keine Stoffservietten und Tischdecke. Dieses habe ich selbst in einem 4 Sterne Hotel noch nicht erlebt.
Personal war sehr unfreundlich und stur.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde. Ausflugsziele waren in der Nähe möglich.
Entertainment war sehr gut. Die Poolanlage war in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gudrun, Zunaechst möchten wir uns für Ihre Hotelbewertung und Ihre entstandenen Eindrücke bedanken. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem aufenthalt nicht zufrieden waren. Im normalen Fall erhalten wir viele positive Rückmeldungen bezüglich unserer Küche und des Personals. Jedoch können wir Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen mit dem verantwortlichen Abteilungsleiter besprechen werden. Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so hoffen wir eines Tages die Chance zu haben, Sie in unserem Hause wieder zu empfangen um Sie von unserem guten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager