Wir sind gestern nach 14 Tagen Super Urlaub am 18.07.19 wieder in Deutschland gelandet. Wäre gerne noch länger geblieben. Die schöne Bucht ist einfach atemberaubend beim Sonnenuntergang. Das Hotel entsprach genau unserer Vorstellung , da wir uns im Vorfeld gut Informiert haben (Was man auch machen sollte bevor man Bucht). Also es war so wie in der Hotelbeschreibung angegen war z.B.:„Hänglage und Meer Nähe des Hotels " Direkt am hoteleigenen Sand-/Steinstrand (Badeschuhe epfehlenswert) und über die Stufen welche185 stk. sind. Das fanden meine Kinder und ich gut, das hat uns den Sport ersezt. Und wenn man keine Lust hatte wieder nach unten/oben zu steigen, konnte man den Traktor Nehmen, der alle 30min. Stops am Pool, Rezeption, und an den Bungalows gemacht hat. Seeigel, Kraben und ganz viele Fische die man füttern konnte, waren die Atraktion am Strand, wenn man welche gefangen hat sind die Kinder ausgeflippt..:))) Das Hotel ist wunderbar zum Snorcheln und Tauchen, bieten sogar kostenlos im Pool an. Also alles in einem : Die Lage des Hotels, die Sauberkeit und der Ausblick auf die Bucht waren sehr positiv. Wir haben das Hotel ausgesucht, weil wir uns von dem stressigen Alltag erholen wollten und sich etwas mehr zu bewegen als sonst. Würden das Hotel auf jeden Falll weiter empfehlen, allerdings mit den Kindern ab 4 Jahren, da es mit dem Kinderwagen sehr umständlich sein würde.
Unser Bungalow war sehr Sauber und hatte einen tollen Blick auf die Bucht. Wir haben einen Club Family Zimmer mit 2 Schlaffräumen. Das Badezimmer wurde renoviert und war schön gross. Safe,Minibar welches jeden Tag aufgefüllt wurde und die Betten waren sehr bequem. Klimar ging einwandfrei. Es war 3 Tagelang etwas stürmisch und dadurch wurde die Antene vom Empfang des TV gestört, aber dagegen ist nix zu machen passiert auch in Deutschland.
Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Wer nicht satt wurde , der war selbst Schuld. Überall wurde gewischt und gekehrt. Tische und Stühle wieder ordentlich aufgestellt. An den Bars waren alle immer supernett und erfüllten auch gerne den ein oder anderen Sonderwunsch. Für die Kleinen gab es Kinderbüffet und sogar TV mit Trickfilmen. Für jeden Geschmack war alles dabei. Das Essen war immer sehr gut ob am Strand von 12:00 bis 17: 00 oder im Restaurant von Frühstück/Mittag/Abendessen und Am Poool Tee/Kaffee mit Tollem Gebäck von 16:00 bis 18:00 Uhr
Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind einfach spitze!!! Immer stets freundlich und bemühen sich sehr!!! Wir würden sehr herzlich und einem Lächeln alle 14 tage empfangen und verabschiedet... Frau A. von der Guest Relation hat alle unsere Wünsche und Beschwerden / Late Check out sofort weitergeleitet und realisiert. Wir hatten immer wenn wir wollten einen Getränk in der Hand weil das Personal sehr aufmerksam ist und sehr hilfsbereit. es ist SO::: "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus." Diese Redewendung bedeutet so viel wie: So wie man jemanden behandelt, reagiert dieser auch darauf. Wir als Gäste sind selber für bestimmte Situationen und Verhalten Verantwortlich.. Habe lange Hotelerierfahrung und kann nur so viel sagen : Wenn wir selber etwas mehr auf unsere Mitmenschen auchten und diese respektieren, dann würden bestimmte Situationen garnicht vorkommen. wie z.B.: Zigarettenstümel am Strand, wenn man Raucht und aus Plastikbechern am Strand trinkt dann räumt man hinter sich selber auf, damit der nächster es so vorfindet wie du es vorgefunden hast. Die Mitarbeiter waren stängig am aufräumen und alles einzusammeln NON STOP. Es gibt mehr als genug Mülleimer und Abstellflächen für Becher am Strand. Und dann wundern sich alle warum Plastikmüll am Strand/Meer usw. landet. Ich sage es mal anders (wir als Gäste (kaken auch nicht zu Hause am Tisch wo wir Essen) warum dann im Urlaub??? FAZIT: PERSONAL JULI/Hochsaison ist nicht überfordert sondern immer hilfsbereit und sehr freundlich. Da habe ich schon was ganz anderes erleben dürfen in einem 5* Hotel in der Türkei.
Die Fahrt zum Hotel hat nur ca. 1 Stunde gedauert und wir waren die einzigen 4 Personen in einem Kleinbus unterwegs, was uns sehr positiv bei der Ankunft überrascht hat. Die Anlage befindet sich auf einem Berg und hat eine atemberaubende Aussicht auf die Buch. Wir waren in einem Bungalow mit wünderschönem Meerblick untergebracht. Sehr erholsam empfanden wir, das dieses Hotel sehr abgelegen liegt und keine Party und Einkaufsmeilen in der nähe sind. Kusadasi ist nicht weit entfernt und sehr gut zu erreichen. Das WLAN geht nur im Hauptgebeude, was uns ausgereicht hat, so hatten wir und vor allem die Kinder etwas Pause von den ganzen Netflix, Spielen und Co.. Haben es zu hause im überfluss. Wir haben uns eifach andere Beschäftigungen gesucht und einfach mal entspannt. Haben 2x Hamam, eine Quad Tour und Kusadasi/Selcuk Ausflug mitgemacht, war einfach TOLL!!!
Das Animationsteam war meiner Meinung nach etwas zu Jung und Unerfahren. Nach ein Paar Tagen war es etwas langweilig, aber für die jungere Generation optimal. MiniClub und die Betreuung dort ist exellent war der Kleiner 4 J. sehr gut aufgehben. Immer wieder gerne......
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | MAX |
Lieber Max, vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und freuen uns auf ein Wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung