Johanna (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Grandioses Hotel mit der schönsten Aussicht!

Das Hotel und Anlage sind grandios!! Beim Essen und bereits nach dem Aufstehen überzeugt der fabelhafte Bilck auf das Meer, es ist malerisch. Ich reise sehr viel und war bereits mehrmals in Spanien, Italien, an der türkischen Rivera, England, Frankreich, Dänemark und Bulgarien. Ich habe noch nie meinen Urlaub in einem so unglaublich grandiosen Hotel verbracht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reicht von Salat, Fleischgerichten, Desserts bis hin zu traditionellen Gerichten. Es fehlt an nichts. Die Anlage ist hygienisch einwandfrei. Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern ausgestattet. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Stets bemüht und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Es gibt etliche Angebote, die von Spa, Restaurants, Spaß, Essen, Sport, Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene reichen. Es bleiben keine Wünsche offen. Mit den Dolmusch ging es unkompliziert in die Stadt Kusadasi, dort konnten wir shoppen. Ein Ausflug nach Ephesus ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Es war sehr spannend und aufregend. Es war der beste Urlaub seit langem und wir danken für diese unvergesslichen Tage!!! Wir freuen uns, wenn sich die Möglichkeit bietet erneut in diesem Hotel Urlaub zu machen!

• Sehr modern und komfortabel ausgestattet. Sehr hygienisch rein!

• Abwechslungsreich und extrem viel Auswahl, von Fleischgerichten, Vergetarische Gerichte, Salate, Desserts, bis hin zu traditionell türkischen Gerichte gibt es alles.

• Das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend!! Jeder Wunsch wird erfüllt und die Mitarbeiter sind immer bemüht und fleißig.

• Die Fahrt zum Hotel Betrug ca. 1 Stunde.

Unendlich viel Möglichkeiten!!! Pools, Bars, Cafés, Tennis, Golf, Kino, Sport, etliche Möglichkeiten am Strand, Animationen, Wasserrutschen, Restaurants, Spa etc.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen aufenthalt mit uns hatten und freuen uns auf ein wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung