Die Anlage ist ein riesiger Komplex, aber überhaupt nicht unübersichtlich. Nach ein bis zwei Tagen hat man alles erkundschaftet und fühlt sich außerordentlich wohl, so war es bei uns. Unser Tipp für einen gemütlichen und erholsamen Urlaub. Bucht ein Bungalow Zimmer in den hinteren Villen also ab 3010 bis 4410. Dort hat man einen wunderschönen Blick auf die Bucht und den Sonnenuntergang und man bekommt Abends so gut wie garnichts von der lauten show und der disco mit. Entspannung pur!
Gut und gemütlich eingerichtet. Wird täglich gereinigt. Die Außicht aus allen Zimmern ist grandios.
Das Essen im Hauptrestaurant war super und sehr abwechslungsreich. Die A la carte Restaurants sind UNBEDINGT zu empfehlen, denn das Essen der Service und die Atmosphäre dort sind einfach unvergesslich gut gewesen! Einen Punkt abzug geben wir, weil uns das Essen der Snackbars am Pool und am Strand nicht geschmeckt haben. Anstatt Hamburger, HotDogs und Pommes hätten wir lieber einheimische zwischendurch Mahlzeiten wie Gözleme, Börek, Lahmacun etc gesehen.
Über den Service kann man sich nicht beschweren, im Gegenteil. Das Personal ist super freundlich, nicht aufdringlich, zuvorkommend und einfach gut ausgebildet. Im Hotel gibt es einen Arzt, eine Wäscherei und alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand auf einer Klippe bzw Berg. Egal wo man steht, man hat einen wunderschönen und erholsamen Blick hinunter auf das Meer. Bis nach Kusadasi sind es 10 Minuten mit dem Dolmus. Nebenan kommt man zu Fuß in 5 Minuten zur Delphinshow, die man unbedingt gesehen haben sollte.
Die Animateure haben sich Mühe gegeben die Leute gut zu unterhalten ohne zu Übertreiben. Das gelingt Ihnen meist gut. Der Pool ist groß und weitesgehend sauber. Der Strand ist gemütlich und das Meerwasser der Ägäis ist super klar und nicht zu kalt. Ein Punkt abzug für die nicht eingeschalteten Rutschen und dem Wasserfall.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Yasemin |