Das Hotel ist allgemein empfehlenswert.Die Anlage ist was die Bungalows angehen für ältere Menschen eher nicht geeignet,da der Zugang beschwerlich ist.(Stufen)-
ausgestattet war der Bungalow mit zwei Zimmern Fernseher Minibar Klimaanlage
Sehr schön ,die Möglichkeiten wo man Essen und zu Trinken bekam.Überall.Leider mehrere Fälle von Übelkeit und Durchfall auch bei meiner Frau und mir.
Handy war defekt,deshalb Weckdienst. Zwei mal und zwei mal nicht funktioniert. Noch nicht mal am Abflugtag.Beinahe Flieger nicht bekommen.Zu wenig Personal die deutsch sprechen konnten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug eine Stunde
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Ephesus Princess Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen Labranda Ephesus Princess Hotel Management