Jenny (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wie zu Hause

Mir persönlich hat es mehr als gut in diesem Hotel gefallen. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich und machen ihre Arbeit mehr als gut. Das Essen im Restaurant oder unten am Stand war immer frisch und vielfältig. Die Zimmer sauber, groß und klimatisiert. Es gab mehrere Pools wie z.B. einen mit Rutschen etwas entfernt von dem Chillpool/Kinderpool und dem Hauptpool wo Musik u Animationsprogramm stattfindet. Wir haben uns in diesem Hotel wie zuhause gefühlt!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr zuvorkommend und fleißig. Haben immer direkt Getränke an Tisch bekommen und wurde sehr schnell abgeräumt.

• Riesen Anlage mit sehr schönem Ausblick in ruhiger Umgebung. Mit Bus ca. 10-15min bis zum Stadtzentrum.

Wellness mehr als super kann ich nur empfehlen. Wassersport nicht genutzt. Animation war top! Abendshows waren echt klasse und tagsüber das Programm auch reichlich. Von Dart bis Wassergymnastik haben wir alles mitgemacht. Die Entertainer wussten ihre Arbeit zu machen und haben uns sehr unterhalten. Abends haben sie sich gerne zu uns gesetzt und einfach gequatscht. 👍🏽

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Lenny, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein wiedersehen. Wir wünschen İhnen alles liebe. İhre Gaeste Betreuung