Super schönes Hotel, tolle Lage. Schöner Weg hinunter zum Strand. Tolle Pool Anlage, die zum Ausruhen einlädt. Gepflegte Außenanlage mit mega schönen Blumen und Orangenbäumen.
Betten sind super, Komfort ist toll. Bungalow bzw Familienvillen sind einfach nur schön.
Alle Kellner waren höflich, freundlich und zuvorkommend. Auf Getränke brauchte man, egal wo, nicht warten. Das Essen ist sehr vielseitig. Große Auswahl an Gemüse, Fisch, Fleisch, Salate, Obst und Nachtisch. Morgens kann man schon wählen zwischen Ei, Rührei, Spiegelei, Omelett. Dazu diverse Brot-und Brötchensorten, Wurst, Käse, Salate, Obst....einfach traumhaft
Das Personal ist super nett, freundlich und zuvorkommend.
Vom Hotel alles gut für wenig Geld mit dem Dolmus zu erreichen. Auch zu Fuß bis Kusadasi- Stadt ein Erlebnis mit Hund, Schafen und Pferde. Einfach traumhaft!!!! Die Fahrt von Izmir bis zum Hotel dauert ca 1 Stunde, schöne Landschaft und zum Ende der Blick auf´s Meer.
Am Strand verschiedene Angebote wie Tretboot, Kanu, Tauchen, Bootsfahrt Richtung Kusadasi. Auch dort sind alle super nett und freundlich. Der Spa-Bereich im Hotel ist wunderschön. Dieses Jahr wurde er umgebaut, wir waren die ersten Gäste, die dies bestaunen durften. Preis-Leistung Hamam, Sauna und Massage ist voll ok.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Silke |
Hallo liebe Silke, vielen herzlichen dank das du uns eine schöne Bemerkung geschrieben hast. Es war so schön euch hier gehabt zu haben. Wir freuen uns riesig euch bei uns wieder zusehen . Alles liebe Eure gaeste Betreuung