Sina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir fahren nicht noch einmal hin

Hat keine 5 Sterne verdient! Haben uns mehr erhofft! Schlechte Zimmerreinigung! Essen war Stress pur! Kein schöner Strand!

• Schlecht
  • Wir waren fünf Personen und es gab nur vier Betten! Auf mehrmalige Nachfrage haben wir dann wenigstens noch Bettzeug bekommen und einer musste auf einer ziemlich unbequemen kleinen Couch schlafen

• Essen war eintönig! Hängt einem schnell zum Hals raus! Lange Warteschlangen!

• Schlecht
  • Eigentlich wurde auf unsere nachfragen kaum eingegangen!!

• Man musste viele Stufen zum Strand laufen! Für kleine Kinder ein Problem! Der Traktor fährt zwar ziemlich oft aber wurde extrem gestürmt so das man um einen Platz kämpfen musste

Das hat uns gut gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sina

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können konnten wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen. Unser Hotel bietet für alle Gäste neben dem Hauptrestaurant auch vier Spezialitätenrestaurants an. Von italienischer, türkischer sowie libanesischer Küche und ein Fischrestaurant direkt am Strand, dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein . Wir hoffen Sie hatten im Allgemeinen doch einen angenehmen Aufenthalt und danken für die konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management