Ein sehr schönes ,günstiges und in Natur gelegenes Hotel und Apartment was am Meer liegt was sehr sauber gehalten wird .
Wir waren in ein Apartment untergebracht ,die schön groß sind mit ein neuen Bad und Dusche und haben in ziemlich neuen Betten Wunderbar geschlafen . Alle wünsche die wir hatten ,Wasserkocher und Bademantel wurden umgehend gebracht und kostenlos bereit gestellt .
Abwechslungsreiches ,warmes und in der salatbar immer frisches essen . Zwei chefköche immer als Ansprechpartner im Restaurant auch als laktose-und histaminallergieger habe ich immer was gefunden und konnte mir rat bei den köchen holen ,so was wünsche ich mir immer im Urlaub ! DANKE.
ALLE ANGESTELLTEN SIND HILFSBEREIT UND HABEN AUF ALLE FRAGEN SOFORT GEHOLFEN .
Das Hotel liegt direkt am Meer und von hier haben wir auch viele Ausflüge aus eigener interaktive gemacht .
Fitnesscenter ,tennisanlage ,Minigolf, Tischtennis, schöne,saubere poolanlage mit verschiedenen tiefen ! Auch Kleinkinder und behinderten Rollstuhl gerecht.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | UWE & SIRRKA |
Liebe Uwe, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck.de Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Das Lob über unsere Mitarbeiter und unserem Service haben wir gerne entgegengenommen und bereits weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Ephesus Princess Hotel Julide DENIZ Guest Relation Manager