Schön gelegene Anlage mit freundlichem Personal und internationalem Flair. Anlage teilt sich in Haupthaus und schön angelegter, park ähnlicher Bungalow- und Appartementbereich mit Einzelhäusern, der auch zum Spazierengehen einlädt.
Wir hatten Juniorsuite im Haupthaus gebucht und ein großes, sauberes und ruhiges Zimmer bekommen.
Täglich wechselndes Büffet, immer etwas leckeres zu finden. Extra Besuche der (inkludierten) Restaurants haben sich für uns nicht gelohnt
Sehr freundliches Personal, egal an welcher Station - sprachlich einige deutsch, englisch ging immer
Hanglage mit herrlichem Blick auf die Ägäis, Ankunft über Flughafen Izmir mit ca. 1 Stunde Transfer. WLAN steht nur in der Lobby und (eingeschränkt im Restaurantbereich zur Verfügung - nicht auf den Zimmern.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Frank R. |
Lieber Frank, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck.de Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Das Lob über unsere Mitarbeiter und unserem Service haben wir gerne entgegengenommen und bereits weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Ephesus Princess Hotel Julide DENIZ Guest Relation Manager