Friedlinde (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Ausblick über die Bucht

Ruhig gelegenes Hotel mit einem traumhaften Ausblick auf die Bucht. Große gepflegte Anlage mit vielen Blumen und Bäumen.

• Gut
  • Großes Zimmer auf zwei Ebenen mit traumhaften Blick über die Bucht. Leider war beim unteren Teil des Zimmers der Boden bei unserer Ankunft nicht gesaugt und ziemlich staubig. Wurde aber nach Reklamation sofort gereinigt. Ebenso bekamen wir umgehend eine zweite Bettdecke, eine Decke fürs Doppelbett ist bei jungen Leuten super, bei Rentnern eher unbequem :-) Badezimmer war neu renoviert und mit Badewanne ausgestattet. Unser Zimmer war am Ende des Gangs im 3. Stock, sehr ruhig, wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Großes Buffet, ohne Gedränge. Große Auswahl. Es wird immer sofort aufgefüllt. Hat alles gut geschmeckt, war nur leider manchmal lauwarm. Das ist aber in der Türkei häufig so. Man hat auch zum Essen,trotz der vielen Gäste, immer einen freien Tisch gefunden. In der Lobbybar abends war das etwas schwieriger.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Hakan vom Meeting Point, Christina von der Rezeption und die Dame von der Gästebetreuung sprechen alle deutsch. Das Bedienungspersonal ist dagegen mit einfachen Getränkebestellungen in deutsch manchmal etwas überfordert, werden sie schon noch im Laufe der Saison lernen, in englisch gehts besser.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Izmir zum Hotel ca. 70 km, eine knappe Stunde. Leider liegt das Hotel sehr abgelegen oben über der Bucht. Keine Möglichkeit für Spaziergänge außerhalb der Anlage, auch nicht am Strand entlang. Keine Geschäfte in der Nähe, aber man kann ständig mit dem Dolmus für 1,50 € nach Kusadasi fahren.

• Gut

Hauptpool mit viel zu lauter Musik. Die Musik hatte Discolautstärke, waren aber 90 % Rentner da. Wir waren deshalb immer am etwas abseits gelegenen kleineren Pool. Gibt auch eine große Rutschenanlage für Kinder seperat auf dem Hügel gelegen. Hallenbad ist als einziges geheizt. Die Pools waren mit geschätzt 18-20 Grad jetzt im Mai doch noch etwas frisch. Kleiner Strand mit Liegen und Strandbar vorhanden. Über viele Treppen oder mit einem Traktor mit Wagen hintendran zu erreichen. Fitness-Raum, Sauna und Spa vorhanden. Ausflüge werden vom Meeting-Point angeboten. Man kann aber prima mit dem Dolmus nach Kusadasi oder Selcuk fahren. In Kusadasi haben wir auch eine Rundfahrt mit einem Schiff gemacht. 1 Std. 3 € für 2 Personen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Friedlinde

Liebe Frieda, vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine liebe Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub mit uns hatten und hoffen auf ein Wiedersehen. Wir wünschen İhnen alles liebe İhre Gaeste Betreuung