Rafael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Es war ein traumhafter Urlaub!

Wir hatten einen super Aufenthalt, Das Hotel hatte einen super Blick auf das Meer was uns persönlich sehr wichtig war. Das Ambiente ganz zu schweigen hat uns total überwältigt. Von unserer Seite aus gibt es nichts zu meckern. Hut ab!

• Gut
  • Das Zimmer war schön und sauber. Die Einrichtung war sehr schlicht aber dennoch sehr einladend.

• Gut
  • Das Essen war immer frisch und lecker. Auf besondere Wünsche wurde immer geachtet.

• Der Service war 1a alle unsere Wünsche wurden beherzigt. Man hat sich sehr wohl und aufgehoben gefühlt, dazu kommt das Ayser uns bei allem geholfen hat, wo wir nur Hilfe brauchten. Genau so erwarte ich einen Aufenthalt in einem Hotel.

• Gut
  • Nah an der Strandpromenade. Super Blick. Man hat seine Ruhe und kann sich voll und ganz auf seinen Urlaub konzentrieren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rafael

Lieber Rafael, vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Liebe Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaeste Betreeung