Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Eine sehr schöne Hotelanlage. Da sich das Hotel an einem Hang befindet, sind schon einige Strecken durch die wunderschöne Gartenanlage von den Bungalows zum Haupthaus, dem Strand oder dem Miniclub zu bewältigen. Dies wurde jedoch vom Hotel prima gelöst, in dem man einen "Traktorshuttle" nutzen kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Ausreichend groß und sehr sauber. Netter kleiner Balkon. Und der Blick vom Zimmer bzw vom Balkon aufs Meer war unglaublich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei, da stets ein wechselndes Angebot vorhanden war.

• Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Es wurden alle unsere Anliegen umgehend mit einem lächeln erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Vom Hotel werden diverse Ausflüge angeboten. Aquapark in der Nähe. Bis Kusadasi ca 20 min mit dem Taxi. Und ein unglaublicher Blick auf die Bucht und das Meer. Der Strand ist aufgrund der Hanglage künstlich angelegt. Für uns war die Poollandschaft völlig ausreichend, da diese sehr schön und kindgerecht ist.

• Gut

Die Poollandschaft war sehr schön. Leider muss man sich morgens zeitig um Poolliegen kümmern, da diverse Hotelgäste diese teilweise nachts oder sehr früh am morgen mit Handtüchern reservieren und dann erst im Laufe des Tages erscheinen. Ansonsten sorgt auch das Animationsteam tagsüber und abends für Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra , Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Labranda Ephesus Princess hatten. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung