- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfang im Hotel war genial. Die Koffer wurden sofort ins Zimmer gebracht und die Reception war sehr freundlich. Da wir erst gegen 22 Uhr anreisten, wurde uns anstantslos die Möglichkeit zu einem Mitternachtssnack angeboten. Da die Anlage im Hang gebaut ist, ist sie nur bedingt behindertengerecht. Jedoch wird man auf Anfrage mit einem Bus, bzw. Traktor mit Anhänger( dieser macht alle 10 min. einen Shuttle-Service vom Strand zum Hotel, bzw. umgekehrt) zu den gewünschten Plätzen gefahren. Einkaufsmöglichkeiten gab es nur im Hotel. Es gab aber täglich die Möglichkeit mit den Hotelbus nach Kusadasi oder Selcuk zu fahren( ca 10 - 20 min.) Am Wochenende konnte man mit den Hotelbus auch abends nach Kusadasi fahren und wurde um 22 Uhr abgeholt. Dies haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, da auf dem Hotelgelände eine Vielzahl von Angeboten bestand. Man konnte von fünf "Ala Carte Restaurants" vier innerhalb der 14 Tage reservieren lassen, und an den verschiedenen Bars war bis zu drei Uhr immer und überal Stimmung ( halt so wie es jeder für sich wünschte). Der Service war überwiegend sehr gut, wegen ein zwei Ausnahmen darf man nicht das gesamte Personal runter machen. Gerade in der Tropical Bar erwartet man doch lustige Gesichter. Aber vielleicht lag es auch daran, dass in dieser Bar zu 80% Hioo Hopp lief, da gibt´s sicher auch bessere Urlaubsmusik!! Das Abendbuffet war gigantisch und abwechslungsreich. Die Wahl der ala Cart Restaurants wurde somit zur Qual. Wir können nur empfehlen diese an unterschiedlichen Tagen auszuwählen, damit man keine der leckeren Speisen verpasst. Man musste nur auf seine Speisen achten, das Personal räumt sehr schnell ab. Das Freitzeitangebot war fast Lückenlos, einzig der vorhandene Bolz/ Basketball-Platz wurde nicht genutzt. Trett/Padelboot, Bananaboot, Wasserski, Tennis, Volleyball etc. für lau. Die Preise für Jetski und Paragleider waren jedoch gesalzen wie das Wasser welches bedingt durch den Sandstrand und dem Seegras nicht ideal war. Der Pool war super, aber Absaugen und Chloren alleine reicht nicht. Man hätte auch mal den Fettrand von den Fliesen waschen sollen. Über die Kinderbetreuung können wir selber nichts sagen, es gab aber Mecker da diese überwiegend in englisch abging. Lag aber sicher auch daran, dass die Holländer und Engländer in Überzahl waren. Übers Zimmer gibts von uns wie beim Essen nur die beste Bewertung. Betten wurden tägl. neu bezogen und arrangiert sowie die Handtücher. Die Minibaar wurde auch tägl. neu gefüllt. Gigantisch war morgens und abends der Blick aufs Meer und die Sonne. Das einzige was ich noch bemängeln möchte; in dieser Kategorie, darf meine keine " Pulversäfte " anbieten. So toll die Cocktails hätten sein können, der Billigsaft vermisste diese genau wie der O.-Saft das Frühstück. Trotzdem kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Und da wir hoffen das diese Seiten auch vom Managment gelesen werden, welche die Fehler sicher abstellen werden, wird spätestens der übernächste Urlaub wieder in deisem Hotel stattfinden. Wir freuen uns jetzt schon drauf. PS Postkarten nicht aus den Kiosk verschicken. Fünf Wochen nach Abgabe ( und vier Telefonaten mit der Reception) trudelten die ersten Karten ein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut