Ein einfaches aber schönes, gepflegtes Hotel im spanischen Stil. Nichts für Luxussuchende eher einfach gehalten.
Sehr einfach, Möbel leider etwas sehr abgewohnt aber alles sehr sauber! Vielleicht wären Sitzpolster für die Zimmer mit Terassen angebracht.
Sehr große Auswahl am Buffet, alles war frisch und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend ein anderes Motto am Buffet, dass war sehr schön und kreativ von der Küchencrew.
Personal sehr höflich, freundlich und zuvorkommend, uns wurde direkt bei allen Problemen kompetent geholfen.
Ca. 1h fahrt vom Flughafen zum Hotel, diverse Einkaufsmöglichkeiten im Ort und fußläufig gut zu erreichen. Weitere Ausflugsziele mit dem Bus gut zu erreichen. Weg zum Strand/Meer ca. 5 Minuten, völlig ok.
Es gab einen Fitnessraum, Tennisplätze, Beachvolleyball sowie täglich Animation (welche sehr angenehm und nicht aufdringlich war!), für jeden Geschmack etwas zu finden.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Ani |
Sehr geehrte Frau Ani, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management