- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Von außen sah das Hotel toll aus, der Eingangsbereich ist schick gemacht. Das Zimmer war ne Katastrophe überall war was defekt, waren dort 5 Tage, als was frei wurde haben wir ein anderes Zimmer bekommen, was auf dem neuesten Stand war. Mit dem Handtücher Wechsel und Betten machen hat das nicht so gut geklappt, die waren vor 17 Uhr nicht gemacht. Das Essen war ein Tönig, nichts besonderes und keine große Auswahl. Der Pool war sehr klein, Animateure waren nett mehr auch nicht. Das Programm ist Geschmacksache. Im groß und ganzen würd ich das kein zweites mal buchen. Nochwas das ist als 4 * angegeben doch eigentlich ist das nur ein 3* wurde von der Rezeption bestätigt.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Naomi |
Sehr geehrte Frau Naomi, Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: manager.goldenbeach@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement