Jana (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Abzocke

Sehr schlecht

Die Bilder des Hotels spiegelt nicht die realität wieder. Für den Preis dieses Hotels, findet man auch eines mit viel besseren Leistungen!

• Die Türe konnte nicht richtig geschlossen werden, da das Schloss kaputt war. Das Absperren der Zimmertür sowie der Badezimmertür war nicht möglich. Eines der Kissen war dreckig und der Spiegel im Bad sowie am Kleiderschrank waren verschmiert und verdreckt. Das änderte sich auch nicht nachdem das Zimmermädchen, das Zimmer gereinigt hatte. Die Betten waren nicht wirklich einladend, da es sich nur um Matratzen auf einem Klappgestell handelte. Einer der Stühle auf der Terrasse war in der Mitte bereits gebrochen und der andere schon schwarz verfärbt. Der Vorhang war bereits zerissen und durchlöchert und die Schalter der Steckdosenleiste (neben dem Bett) waren bereits lose.

• Schlecht
  • Das Restaurant wirkt eher wie eine Kantine. Die Speisen wurden sehr gering gehalten und waren eigentlich immer halt. Den Speisen fehlte an Geschmack und Würze. Einmal wurden Bananen serviert, die innnen bereits schwarz waren und das Eis schmolz in der Kühlung fröhlich vor sich hin. Während man am Tisch saß und sich unterhielt wurden die Teller über die Köpfe der Gäste gehoben, auch wenn man noch nicht fertig mit essen war. Man musste Angst haben, dass der komplette Tisch abgeräumt wurde, wenn man kurz gestanden ist um sich etwas Neues zu essen und zu trinken zu holen. Das Personal im Restaurant nahm keine Rücksicht auf die Gäste. Mit ihren Wägen fuhren sie gegen die Tische und Stühle der essenden Gäste. Oft wurde man auch fast umgefahren, wenn man sich etwas zu Essen geholt hat.

• Schlecht
  • Bereits bei der Ankunft fühlte man sich wie bei einer Massenabfertigung. Uns wurde eine schwarz/weiß Kopie eines "Willkommen"-Fyers in die Hand gedrückt. Wie der Safe funktioniert konnten wir auch nur in Erfahrungen bringen, da wir ein Gespräch, von Gästen vor uns, mithören konnten. Uns wurde weder der Weg zum Strand noch der Weg zum Hotelzimmer erklärt. Als wir bereits auf dem Weg zum Aufzug waren, wurde uns nachgerufen, dass wir in die 5. Etage müssen. Wir haben uns beschwert, dadraufhin wurde unser Zimmer Aufenthalt zur entschädiung verlängert. Am Abreisetag machten wir uns gegen Mittag auf unser Zimmer. Es dauerte nur 3 Minuten , da kam das Zimmermädchen ohne zu klopfen ins Zimmer. Wir konnten gar nicht reagieren, da sie so schnell wie sie gekommen ist, wieder weg war. Wenige Minuten später klopfte ein anderes Zimmermädchen und gab uns sehr unfreundlich zu verstehen, dass wir das Hotelzimmer verlassen sollen. Nach kurzer Zeit klopfte es erneut an der Tür. Dieses mal stand der Herr von der Rezeption, namens B. vor der Tür. Er lies uns gar nicht zu Wort kommen, wir versuchten im mehrmals die Situation zu schildern, wurden aber jedes mal unterbrochen. Uns wurde sehr unfreundlich mitgeteilt, dass wir 10 Minuten Zeit hätten aus dem Zimmer zu verschwinden. Des weiteren wären wir unverschämt und würden ein Zimmer in Anspruch nehmen, dass uns überhaupt gar nicht zusteht.

• Gut
  • Zum Strand braucht man circa 5 Minuten. Man muss eine wenig befahre Straße überqueren um zum Strand zu gelangen. Das Wasser war klar und sauber! Der Strand war ebenfalls sauber.

• Sehr schlecht

Die Animation lies mehr als zu wünschen übrig. Jeden Tag wurde mindestens zwei mal "Water Polo" gespielt, dabei hielt sich die Animation stets im Hintergrund auf und saß am Beckenrand die Zeit ab, teilweise waren die spielenden Gäste sich komplett selbst überlassen, da die Animation nicht mal den Punktestand kannte oder sogar komplett verschwandt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana! Vielen Dank für das Kommentar. Es freut uns , dass Sie den Aufenthalt in Unserem Hotel genossen haben und hoffen Sia bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüsse, Public Relations