- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
All inclusive - Nepp: Drinks & Cocktails waren durchweg ungenießbar! Scheinbar werden bewusst schlechte Drinks & Cocktails gemischt, damit man woanders trinkt. Wir haben für 2 Personen 300 EUR pro Nacht im DZ bezahlt... unfassbarer Nepp. Zimmer, Betten (Matratze ein Witz) und Hotel sind maximal (!) 100 EUR pro Nacht im DZ Wert. "all inklusive" aufgrund der schlechten Getränke an der Hotelbar und der Poolbar unbrauchbar!
Zimmer, Betten (Matratze ein Witz) und Hotel sind maximal (!) 100 EUR pro Nacht im DZ Wert für 2 Personen inkl. Vollpension wert!
Einfaches Essen, aber genießbar, wie man es in Deutschland von einem günstigen Italiener kennt. Gutes Bier zum Abendessen und einfacher Cafe con leche zum Frühstück haben den Urlaub gerettet!
Welcher Service? Es gibt nur Buffet-Essen und Putzfrauen. Personal an der Bar unfähig und lustlos... abschätzige Blicke für all-inclusive Bestellunge
>10 Minuten Fußweg über Straßen bis zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Pärchen |
Sehr geehrter Ulrich Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns unzufrieden waren. Wir sind immer darum bemüht den Urlaub unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und bedauern sehr, dass wir es bei Ihnen nicht erreicht haben. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach