Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehm kleines, ruhiges Hotel

Überschaubares Hotel mit kleinen Mängeln. Um diese Jahreszeit sehr ruhig. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und Anlage

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten eine Terrasse mit Blick in den Garten mit Swimmingpool. Die Betten bestanden aus rollbaren Liegen, die fürchterlich quischten. Die Matratzen waren ziemlich hart. Die Sauberkeit in Zimmer und Bad war sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Im Restaurant war es angenehm ruhig, was vielleicht für den Januar spricht, oder das Gästealter (60 plus) Kinder waren kaum in der Anlage.

• Gut
  • Fragen, Wünsche oder Beanstandungen wurden prompt erfüllt.

• Vom Flughafen liegt das Hotel eine gute Stunde entfernt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ca. 500 m entfernt.

• Schlecht

Die Freizeitangebote waren sehr überschaubar. Die Poolanlage war schön. Beim Minigolf gab es vielleicht 5 Bahnen, die sehr in die Jahre gekommen waren. Die Sauna war dürftig und sollte in dieser Ausstattung umsonst sein (z.B. Duschen ohne Armatur) Wlan war zwar gratis, aber oft nicht vorhanden

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert Es freut uns sehr, dass Sie, obwohl nicht alles Ihren Erwartungen entsprach, einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind immer darum bemüht, den Urlaub unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. In Spanien ist es absolut üblich, auch in Privathaushalten, dass das Kopfende des Bettes an der Wand befestigt ist, das Bettgestell unabhängig davon ist und es kein Fussende gibt. Das erleichtert sehr das gründlich putzen. Es würde uns freuen, wenn Sie bei einer anderen Gelegenheit, sich wieder für unser Haus entscheiden. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach