- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen: In der Zeit, in der die Ferien noch nicht begonnen hatten, waren wir sehr wenige Gäste im Hotel. So kamen immer dieselben Speisereste auf das Buffet. Wir haben Tomatenviertel, Ananas und Pfirsiche in den Schüsseln gären sehen. Wurst- und Käseaufschnitt bogen sich vom langen Stehen an den Rändern bzw. kamen erst gar nicht frisch auf die Platten. Gurkenscheiben waren trocken. Mousse oder Pudding, Joghurt oder Quark wurden nie angeboten. Abends gab es immer dasgleiche: Thunfisch und Sardinen und Salate, die aus Essensresten bestanden. Die warmen Speisen boten auch wenig Abwechslung und waren nichr beschriftet. Frische Säfte gibt es nicht. Das Zimmer: Im Badezimmer fehlen jegliche Artikel, die ich in jedem Hotel erwarte: Seife, Hygienebeutel... Der Balkon wurde nie gereinigt. Die Wände sind so dünn, dass man jedes Wort im Nachbarzimmer versteht. Der Qualm vom Rauchen der Nachbarn zog durch das Bad durch unser Zimmer. Pool und Bar: Die Fliesen im Pool lösen sich, fehlen oder liegen im Becken. Tiefenangaben des Beckens fehlen ganz. In der Poolbar gab es immer denselben Kuchen Das Abendprogramm: Dieses wurde mit viel Engagement von den Animateuren gestaltet. Es begann um 21. 30 Uhr. Um 23 Uhr ging das große Licht an, und um 24 Uhr musste die Viktoria-Bar geräumt sein. Das Personal sprach kein Wort deutsch, obwohl ausschließlich Deutsche in diesem Hotel wohnten. Das Sportprogramm: Die Animateure geben sich viel Mühe. Das Angebot ist gut. Der Direktor des Hotels ließ sich verleugnen und ließ sich nicht sprechen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut