- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundliches Personal sehr hilfsbereit . Das Hotel ist nun mal in die Jahre gekommen . Poolbar trist nicht gerade einladend .Es gab Mittags schon mal Kuchen oder kleine Snacks. Denke auch hier hätten sie mal frisches Obst anbieten können. Restraunt war geräumig auch wenn viele Urlauber gleichzeitig zum essen kamen war es nie störend oder laut. Mann konnte auch auf der kleinen Terrasse sein Essen einnehmen.
Zimmer grösse gut, nur leider sehr abgewohnt, schlechtes hartes Bett konnte die ersten 2 Nächte kaum schlafen wachte mit Rückenschmerzen auf. .Viele kleine Mengel wie Putz von der Wand , Vorhang zerrissen .
Frühstück gute Auswahl hätte mir nur frisches Obst gewünscht das nicht immer gereicht wurde. Mittag und Abend auch hier gute leckere Auswahl
Sehr hilfsbereit immer freundlich
Wir waren oft am nahe gelegenem Strand 10 min laufen der war super da nicht überfüllt war . Es gab immer Liegen zur Auswahl egal welche Uhrzeit . Die nächste Stadt liegt ca 30 km entfernt Mietauto erforderlich.
Liegen am Pool waren einige sehr dreckig und abgenützt. Teilweise lösten sich die Mosaikfliesen am Pool Verletzungsgefahr .
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Klaus Dieter |
Sehr geehrter Klaus, recht vielen Dank für Ihre offenen Worte in Ihrer Bewertung. Es ist sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns leider nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, dennoch sind wir froh, dass Sie uns ein Feedback geben und uns mitteilen, was Ihnen nicht gefallen hat. In Bezug auf Ihre Kritikpunkte können wir Ihnen mitteilen, dass wir diese sehr ernst nehmen und so natürlich schauen, Veränderungen oder Verbesserungen vorzunehmen. Ansonsten freuen wir uns, dass Sie auch positive Punkte gefunden haben. Vielen dank für das nette Komentar bzgl. des Personals Wir hoffen, dass eine negative Episode Ihr Vertrauen in unsere Gruppe nicht beeinträchtigt und würden uns freuen, Sie wieder hier im Labranda Golden Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach