- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses in die Jahre gekommene Hotel hat meines Erachtens keine 4 * verdient. Wir waren vor 10 Jahren das letzte Mal dort: im Zimmer waren noch die selben alten, verwohnten Möbel; in der Bar, wo abends auch die Animation stattfand ebenfalls die alten muffigen Sessel von vor 10 Jahren - roch teilweise wie in einem muffigen alten feuchten Keller :-( ; auf der "Raucher-Sonnen-Terasse" ebenfalls die 10 Jahre-alten verrotteten Sessel mit kaputten Sitzauflagen. Alles in allem sehr sehr alt und heruntergekommen. Da müßte was getan werden. Das geringe Personal hat sich aber bemüht, dies alles wieder "wett zu machen". Loben müssen wir allerdings das Essen: Frühstück liess keine Wünsche offen, viele Arten von Brot und Brötchen ... Eier... Omelett... Müsli ... usw. alles was das Herz begehrt. Ebenso Mittag und Abend, sehr sehr vielfältig, immer frisch und heiß die Speisen und der absolute Hammer war die Pizza !!!!! Im Großen und Ganzen war es zwar ein schöner Badeurlaub - allerdings würden wir in dieses Hotel uns nicht mehr einbuchen - Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht mehr - schade.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Petra |
Es tut uns leid, dass Ihnen das Hotel nicht ganz zugesagt hat. Es erfreut uns, dass Sie den Urlaub, sowie unser Essen, anscheinend jedoch genossen haben.Danke für Ihr Kometar.