Petra (46-50)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses in die Jahre gekommene Hotel hat meines Erachtens keine 4 * verdient. Wir waren vor 10 Jahren das letzte Mal dort: im Zimmer waren noch die selben alten, verwohnten Möbel; in der Bar, wo abends auch die Animation stattfand ebenfalls die alten muffigen Sessel von vor 10 Jahren - roch teilweise wie in einem muffigen alten feuchten Keller :-( ; auf der "Raucher-Sonnen-Terasse" ebenfalls die 10 Jahre-alten verrotteten Sessel mit kaputten Sitzauflagen. Alles in allem sehr sehr alt und heruntergekommen. Da müßte was getan werden. Das geringe Personal hat sich aber bemüht, dies alles wieder "wett zu machen". Loben müssen wir allerdings das Essen: Frühstück liess keine Wünsche offen, viele Arten von Brot und Brötchen ... Eier... Omelett... Müsli ... usw. alles was das Herz begehrt. Ebenso Mittag und Abend, sehr sehr vielfältig, immer frisch und heiß die Speisen und der absolute Hammer war die Pizza !!!!! Im Großen und Ganzen war es zwar ein schöner Badeurlaub - allerdings würden wir in dieses Hotel uns nicht mehr einbuchen - Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht mehr - schade.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Petra

Es tut uns leid, dass Ihnen das Hotel nicht ganz zugesagt hat. Es erfreut uns, dass Sie den Urlaub, sowie unser Essen, anscheinend jedoch genossen haben.Danke für Ihr Kometar.