Nach den vielen schlechten Bewertungen sind wir mit einem mulmigen Gefühl angereist, was jedoch zum Großteil unbegründet war. Allerdings hatte ich mich vorher mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und aufgrund der Allergieerkrankung unseres Kindes um neue Matratzen / Aufbettung gebeten, so dass wir da nichts auszusetzen hatten. Richtig ist, dass das Hotel schon Renovierungsbedarf hat und man mit ein paar Kleinigkeiten, wie neue Armaturen und frische Farbe viel tun kann. Am Service und der Sauberkeit der Zimmer haben wir nichts auszusetzen, das hat wirklich gepasst. Die Zimmer sind aufgrund der fehlenden Klimaanlage extrem aufgeheizt, selbst jetzt noch im Oktober. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage, der Ausblick ist echt schön. Nach 10 Minuten ist man am Strand und kann dort kilometerweit laufen. Vom Poolbereich waren wir nicht wirklich überzeugt, die Liegen und Stühle alt und abgeschrieben, positiver Punkt: total dezente Animation. Wer schreiende Rundumbespaßung sucht, ist hier definitiv falsch. Uns wars jedenfalls sehr recht so. Der Gastronomiebereich ist okay, Frühstück mehr als ausreichend für jeden Geschmack etwas dabei, ebenso Mittag- und Abendessen. Schön, dass vor den Augen der Gäste frisch zubereitet wird, auch wenn es manchmal extrem nach dem Gebratenen roch. Die Mitarbeiter waren echt beflissen. Leere Behälter oder schmutzige Tische gab es nicht und weh tut es ja auch keinem, wenn man sich mal fix ein Besteck selbst holt. Schön wären hier jedoch mehr Plätze im Außenbereich, vor allem im Schatten. Sehr positiv empfanden wir die Deutschkenntnisse der Rezeptionisten. Wir haben selten so gutes deutschsprechendes Personal erlebt. Die Reiseleiterin von FTI war auch total unaufdringlich und fuhr keine penetrante Verkaufsstrategie von den Ausflügen, wie man es sonst gewohnt ist. Wir haben jedenfalls mit dem Mietwagen die Insel erkundet und zwei tolle Tage erlebt. Abschließend kann man sagen, man bekommt das, was man bezahlt hat, nicht mehr und nicht weniger. Wer puren Luxus sucht und zusätzliche Schmankerl, der muß paar Euro mehr berappen und ein anderes Hotel buchen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den Urlaub und die Insel genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte Romy, Es ist uns eine Freude lesen zu können, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir sind immer um solches bemüht und freuen uns wenn wir unser Ziel erreichen. Vielen Dank für Ihre Bewertung, für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und Für Ihre ehrlichen Worte. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einer andern Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüssn dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach