- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wer im Winter bucht, sollte darauf gefasst sein, dass in diesem Hotel nur Rentner sind. Als wir ankamen, haben wir mit ca. 5 weiteren Paaren das Durchschnittsalter von 65 auf 60 gedrückt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Polstergarnituren sollten mal erneuert werden, da sie sehr durchgesessen sind. Das gilt für die Zimmer wie auch für die Bar. Fazit ist, wer einen sehr ruhigen Urlaub im Winter verbringen möchte ohne lauter Musik etc. kann dieses Hotel ruhigen Gewissens buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel etwas älter und sollten erneuert werden. Das Bad ist schön groß und sauber, wie auch alle anderen Räumlichkeiten. Da muss man den Zimmermädchen mal ein großes Lob aussprechen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Buffet ist relativ eintönig. Das Essen kaum gewürzt und zum größten Teil nur lauwarm.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Frau Alina, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management