Das Hotel ist fuer jemanden der Ruhe und Entspannung haben will, ideal. Die Zimmer und das Personal ins super freundlich. Es gibt meiner Meinung nur etwas was negativ ist ,das ist das monotone Essen. Wir waren 3 Wochwen hier und es gab keine Abwechselung und besondere Ideen zum Essen. Es gab einen Mexikanischen Abend und als Sonderheit schwarze Bohnen mit Gehacktes., oder einen Chinesischen Abend mit Suschi . Das andere Essen war wieder das gleiche. Die Animation war durch 2 Junge Maedchen angesetzt . aber leider ohne Ideen.
Tolles Zimmer mit Meerblick im 5 Stock . sauber und ordentlich
Essen war langweilig und monoton. zum Kaffee gab es jeden Tag Blaetterteig und zb. Kaffee aus Pappbecher
In jeder hinsicht perfekt,freundlich und hielfbereit
Wer nichts unternehmen will. da ist der Ort gut
Minigolfanlage, Fitnisraum und Sauna, alles ist in die Jahre gekommen
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Horst, Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und sind gut zu Hause angekommen. Ihr Feedback ist uns außerordentlich wichtig, denn es hilft uns, unser Angebot den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage zu beantworten. Wir bedauern wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Natürlich leiten wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Das gesamte Team des Hotels Labranda Golden Beach ist Ihnen für Ihre Unterstützung außerordentlich dankbar und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben, den negativ gewonnen Eindruck revidieren zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Marcell Labranda Golden Beach