Wir haben im Labranda Golden Beach die Herbstferien 2017 verbracht und unseren Aufenthalt sehr genossen. Für uns gab es keinen Grund zur Beanstandung. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist jedoch in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Beim Essen kam ich als Vegetarier auch immer auf meine Kosten, die Salate waren immer frisch . Beim Geschirr kam es manchmal in Stoßzeiten zu kleinen Engpässen, aber man war immer bemüht schnell für Nachschub zu sorgen.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock, somit auch Meerblick und Sicht auf die komplette Anlage. Das Zimmer war mit Ventilator ausgestattet. Es war sehr sauber, schick möbeliert und geschlafen haben wir auch gut.
Die Essensauswahl am Buffet war immer sehr reichhaltig, da sollte jeder etwas finden. Die Salate waren immer frisch. Es gab immer frisches Obst (versch. Melonensorten, Orangen, Kiwi, Bananen, Äpfel...). Zu Stoßzeiten hat es manchmal ein bissel mit neuem Geschirr gedauert. Die Mottoabende haben die Essensvielfalt nochmals erweitert.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Der Shuttel zum Hotel dauert ca. 2 Std, da wir in einem großen vollbesetzten Bus waren mit sehr vielen unterschiedlichen Hotels. Das Hotel selber liegt nicht direkt am Strand, dieser ist aber in ca. 5 min zu Fuß zu erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine kleine Einkaufspassage mit Bar, und Supermarkt
Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, weil wir lieber am Strand und im Meer sind, machte aber einen sehr sauberen Eindruck und die Anlage ist nett angelegt. Aufgefallen ist uns, dass Liegen mit Handtüchern schon sehr früh morgens reserviert wurden und dann lange unbenutzt waren. Animation gab es, haben wir aber auch nicht genutzt, da wir den Tag am Strand verbracht haben. Es gibt einen Fitnessraum, den wir noch mehr genutzt hätten, wenn die Geräte in Ordnung gewesen wären, das fanden wir ein bissel schade, also wer in dieser Hinsicht das Hotel bucht, wird enttäuscht werden.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung und Personal zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es ist vorgesehen, dass das gesamte Hotel renoviert wird, unter anderem dann auch selbstverst"andlich der Fitnessraum. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Fuerteventura, Mell Socorro Guest Relations