Laura (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Der absolute Witz

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schon von außen hat uns das Golden Beach bei der Anreise nicht wirklich vom Hocker gehauen. Weder "Garten"-bereich noch Rezeption und die "gemütliche Sitzecke" waren annähernd den Ansprüchen an ein 4-Sterne Hotel gerecht. Als wir die abgelegten alten Kleiderbügel und den restlichen Müll/Bauschutt zwischen den vertrockneten Palmen, sowie die Unmengen an Kabeln und Bewässerungsschläuchen zu sehen bekamen, waren wir froh, dass das Hotel nicht für den Strand zuständig ist. Der wäre sonst wahrscheinlich nicht annähernd so gut gewesen. Die ultimative Katastrophe war allerdings das Essen. Weder Schilder, die Aufschluss über das Vorgesetzte gegeben hätten, noch vernünftige Serviertten (die Papierdinger fielen schon beim Angucken auseinander), fähige Kellner/innen, denen nicht mindestens drei Mal pro Mahlzeit irgendetwas zu Bruch ging, noch schmackhafte Speisen waren zu finden. Was nervte war vor allem der fehlende Geschmack der Nudelsaucen, sowie die wirklich miese Mayonaise, die als "Alpina-Weiß" eher hätte durchgehen können, sowie die faulige Ananas. Lächerlich war ebenfalls, dass wir am Anreisetag die Handtücher unserer Vorgänger mitsamt deren Haarpracht vorfanden, dass am Spiegel ein großer Insektenschmierfleck klebte, dass die Schranktür teilweise gar nicht zu öffnen war und der Boden, trotz vorhergegangener Reinigung, nicht sauber, sondern sandig und staubig war. Dem Strand sei Dank, dass unser Urlaub nicht ganz ins Wasser gefallen ist, aber dieses Schundhotel werden wir bestimmt nicht wieder besuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten