Es ist nicht mehr das neueste Hotel aber es ist sauber und auch modern eingerichtet. Da es keine Bettenburg ist kann man dieses Hotel schon als familiäres Hotel bezeichnen. Schöner Pool und genügend Liegen und Platz für alle. Zur jetzigen Zeit war es o.K. das keine Klimaanlage vorhanden ist, aber im Sommer wird es wohl ein wenig zu warm in den Zimmern ?!?!? Also wir würden dieses Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen. Die beste Zeit zum buchen ist 1-2 Wochen vor Weihnachten denn da kann mann echte Schnäppchen machen. Wir haben pro Person 297.00 Euro für 1 Woche AI bei lastminute.de bezahlt und alles war bestens. Also man kann auch günstig in **** Hotel reisen ;.-)))))
Die Größe der Zimmer war für uns zwei völligausreichend die Matratzen waren nicht durchgelegen und alles war immer sauber und aufgeräumt.
Also wer hier übers Essen meckert der hat keine Geschmacksknospen mehr. Es war alles vorhanden über Obst, Fisch, Fleich und Gemüse und das in Mengen das keiner zu Kurz kam. Es gibt nur diese eine Restaurant aber es war zu unsere Zeit mehr als genug Platz vorhanden. Es gab wie gesagt deutsches als auch landestypisches Essen( mmmhhhh Lecker ). Alle Softdrinks und das Bier waren keine gepanschten Getränke sonder original Produkte.
Der Service war sehr gut, alle waren sehr nett und man konnte sich vor allem an der Rezeption viele Tipp holen da auch dort sehr gut Deutsch gesprochen wurde. Ziimmer wurden regelmäßig gereinigt und wenn mal was war umgehend erledigt.
Waren das erste mal in Fuerteventura aber uns hat die kargheit der Insel nicht abschrecken können auf jedenfall wieder zu kommen. In der Nähe des Hotels ein schöner Palmengarten den man Quer durch Costa Calm angelegt hat. Jede Menge Shopping-Mallsin naher Umgebung.
Also an dieser Stelle muss ich mal ein großes Lob an das gesamte Animations- Team vergeben. Wir haben zwar nicht alles mitgemacht aber es war wirkich ein nettes, freundliches und spassiges Team. Pool ist nicht der Größte aber zum erfrischen langt es allemal. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß aber es geht etwas steiler bergab was für Gehbehinderte schwerlich ist. Aber einmal unten angekommen hat man einen superlangenweissen Strand vor sich ;-)))) WLAN unten in der Lobby ist kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Jörg |