Man erschreckt sich schon etwas wenn man ankommt und erwartet ein vier Sternehotel mit über 90% weiterempfehlung. Die gute Bewertung erschliesst sich auch erst auf den zweiten Blick. Leute die mängel suchen, werden sie auch problemlos finden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte zeitnah Renoviert werden. Allerdings weiss man das schon bei der Buchung, und Reklamationen werden innerhalb kürzester Zeit behoben! Auch die fehlende Klimaanlage ist vorher bekannt. Der Deckenventilator ist auch ausreichend. Wir haben hier Ruhe gesucht und auch gefunden. Liegen am Pool werden nur von einigen wenigen Reserviert da eigentlich genügend zur Verfügung stehen. In der Zeit in der wir da waren hatten wir eine sehr angenehme Gästestruktur. Deutsche, Franzosen, Spanier und Engländer. Goldkettchen behängte Osteuropäer die dich am Buffet wegschubsen sind hier noch nicht angekommen !-) Eigentlich sind wir ja Strandurlauber, aber da das Meer gut fußläufig zu erreichen ist und am Strand zwei verrostete Liegen und ein nicht weniger verrosteter Schirm 13,50 Euro kosten haben wir diesmal auf Poolurlaub umgestellt und waren sehr Zufrieden!
Am Zimmer sieht man schon deutlich das daß Hotel stark in die Jahre gekommen ist. Positiv sind das große Badezimmer, die große Terrasse und der große Flach TV mit 17 deutschsprachigen Programmen. Negativ muss man sagen das das Mobiliar schon längst hätte ausgetauscht werden müssen.
Das Essen war sehr gut. Jeden Tag mehrere Fischgerichte hat man selten. Die Auswahl ist absolut ausreichend und ändert sich täglich und im Wochenrhythmus. Man findet immer etwas. Das Salatbuffet ist aber immer gleich. Negativ aufgefallen sind uns der Kaffee ( gesüsste Milch?! ), die Softdrinks aus den Automaten ( zu süss ) und das Ambiente, das eher an eine Firmenkantine erinnert.
Das immer freundliche Personal macht diverse negative Eindrücke wieder wett. Andere aussagen die wir hier gelesen haben können wir nicht nachvollziehen.
Das Hotel ist ruhig gelegen und ca. 7-8 Gehminuten vom weitläufigen Sandstrand entfernt. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber des Haupteingangs. Mehrere Shopping Center sind in ebenfalls in der nähreren Umgebung und durch eine parkähnliche Anlage gut zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde, kann sich aber durch das Anfahren mehrerer Hotels um EINIGES verlängern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus! Vielen Dank für das Kommentar. Es freut uns, dass Sie den Aufenhalt in unserem Hotel Golden Beach genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüsse, Public Relations