Karola (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
ein entspannendes Urlaubshotel

freundliche Mitarbeiter, gutes Essen keine unnatuerlichen Geschmacksstoffe, sehr sauber. nettes Animationsprogramm, keine aufdringlichen Animateure, Geraete im Fitnessraum sind leider ueberholungsbeduerftig, Zimmereinrichtung leider sehr in die Jahre gekommen

• leider veraltetes Mobiliar, man konnte gut schlafen

• vielseitiges Essen, feundliche angenehme Atmosphaere

• sehr freundlich

• 1,5 Stunden, Angebotenes Ausflugsprogramm sehr vielseitig

Fitnessgeraete leider ueberholungsbeduerftig, Poolanlage sehr geflegt und ausreichend, kein aufdringliches Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Karola

Liebe Karola, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und lobenden Worte. Es hat uns große Freude bereitet zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Labranda Golden Beach und besonders den Service und die Leistungen genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Bestätigung! Vielen dank für die netten Wort zu unserem Personal, diese werden jede Woche bei der Abteilungssitzungen weitergeleitet. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hotel würden freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine Schöne Zeit, Mit ganz lieben Grüßen aus Fuerteventura, Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Golden Beach