Yvonne und Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ein familiaeres Hotel mit Erholungsfaktor

Es ist eine gepflegte, weitlaeufige Anlage mit sauberen Zimmern in einer familiaeren Atmosphaere. Das Personal ist immer freundlich und stets hilfsbereit.

• Wir hatten ein Zimmer am aeusseren Rand der Anlage weshalb es etwas laenger gedauert hat bis das Wasser warm wurde. Ansonsten gab es keinerlei Maengel.

• Beim Essen gab es eine grosse Vielfalt an Gerichten, sodass fuer jeden etwas dabei war. Wer hungrig aufgestanden ist, war selber Schuld.

• Der Service war immer freundlich, hilfsbereit und schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der Strand ist trotzdem gut, in wenigen Minuten, zu Fuss erreichbar.

• Gut

Die Abendveransataltungen waren sehr unterhaltsam. Die Poolanlage ist schoen angelegt mit ausreichend Liegen.Tagsueber waren wir allerdings immer auf eigene Faust unterwegs sodass wir dazu leider keine Aussagen machen koennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Yvonne und Sebastian

Liebe Yvonne und Sebastian Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt bei uns so erholsam war. Vielen Dank für das Lob des Personals. Wir werden es an die Kollegen weiter geben, so wie auch das Komentar über das Essen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Atmosphäre des Hotels so zugesagt hat. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder unter unseren Gaesten zählen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Rezeption Labranda Golden Beach