Ein insgesamt gutes Hotel mit älterem Publikum, welches die Erwartungen erfüllt durchaus hat. Man kann es weiterempfehlen..
relativ sauber
Essen war besser als der spanische Durchschnitt (Mittags & Abend immer Fisch & Fleischgerichte Live-cooking). Jetzt im Dezember war es angenehm leer (könnte in der Saison anders sein). Der Kaffee war schlecht. Bier & Wein (AI) war gute/ normale Qualität.
Nettes Personal im Restaurant und nette Putzfrauen. Die Rezeption war u.a. mit einer freundlichen ostdeutschen Dame besetzt.
ca. 500 m vom Strand entfernt (am Hang gelegen)
Abendprogramm eher schwach. Es gab einige Kurse (z.b. Yoga, Stretching). Es gab einen großen Pool und einen Kinderpool (50 cm tiefes Wasser). Der Pool war jetzt im Dezember recht kühl (19 Grad).
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Damir Mauro Raphael |
Sehr geehrter Herr Dam, vielen herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Labranda Golden Beach, sowie für das Feedback, welches Sie mit allen HolidayCheck Nutzern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie eine Weiterempfehlung für uns aussprechen. Wir hoffen sehr, Sie recht bald wieder willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alle Gute! Mit den besten Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach