Jana (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel für nicht zu anspruchsvolle!

Ein gutes Hotel für Menschen mit nicht allzuhohen Ansprüchen!Schöne große Anlage!Von mir eine klare Weiterempfehlung!

• Die Betten und Kissen leider unbequem,die Betten rollen auseinander! Ist aber anscheinend ein Standard in Spanien. Der Duschvorhang anstatt Duschwand ist für ein 4 Sterne Hotel unzumutbar! Kein Schminkspiegel.

• Es gab immer keine Riesenauswahl ,war aber mehr als genug....dafür war die Qualität der Küche sehr gut! Das Essen war immer frisch und Lecker! Mein Mann (selbst ein Koch aus einer erhobenen Küche) war sehr zufrieden. Ein Lob an die Küche!

• Lage & Umgebung
  • Die Transferzeit beträgt ca. 1,5 Stunden.Die Lage ist ruhig,was uns super gefallen hat aber schlechter Zugang zum Strand....da müsste was gemacht werden. Nicht weit vom Oasis Park entfernt.

Wellnessbereich war nicht gut! Sauna schon sehr in die Jahre gekommen! Whirpool war nichþ warm genug und es funktionierten nicht alle Düsen, Wände von der Feuchigkeit beschädigt und das Dampfbad ist kaputt und schön seit langem,sogar schon verstaubt....die Duschen zu kalt und lassen sich nicht einstellen. Fitnessraum war zwar umsonst aber vieles defekt. Meinem Kind hat der Miniclub gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Jana

Hallo liebe Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ihr Lob, welches uns sehr gefreut hat, haben wir an die Küche weitergegeben. Schön, dass Ihrem Kind der Miniclub gefallen hat! Ihre Kritikpunkte bezüglich des Schminkspiegels, des Fitnessraumes und des Saunabereiches haben wir an die zuständige Stelle weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr und verbleiben mit sonnigen Grüssen Francisco Sosa Front Office Manager