Anja (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel zum fairen Preis

Gut

Das Hotel eignet sich mehr für Ruhe suchende. In der Umgebung sind einige Geschäfte und auch Supermärkte zu Fuß gut zu erreichen . Aber am besten setzt man sich im Bus und fährt mal in anderen Orten die lebhafter sind wenn man was sehen will. Uns hat das Hotel gut gefallen , auch der Service war in jeden Bereich auch an der Rezeption vollkommen gut und das Personal sehr freundlich.

• Die Zimmer wurden alle 2 -3 Tage gereinigt

• Gut
  • Das Essen war vollkommen in Ordnung. Es gab immer für jeden etwas um satt zu werden. Es war immer genügend Auswahl vorhanden

• Zum Personal kann ich nur sagen das sie immer fleißig und aufmerksam waren vor allem sehr freundlich

• Das Hotel ist eher abgelegen. Es sind aber einige Geschäfte und Supermärkte in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie sagen eignet sich das Hotel mehr für Ruhe suchende und so auch der Ort Costa Calma. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch mit dem Personal und dem Service so zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeptionsteam Labranda Golden Beach