Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Erholen bestens geeignet

Sehr nettes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Blick vom Foyer aufs Meer, die Strandnähe und der Service des Hotels lassen dies nebensächlich werden

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön, wir haben gut geschlafen, war alles in Ordnung: Kühlschrank, Fernseher, Safe, Badezimmer mit Wanne

• Die Buffetts morgens, mittags und abends boten von allem und für jeden etwas, große Salatauswahl, frisch gebraten Fisch und Fleisch, abwechslungsreiche Beilagen, das einzige was ich vermisst habe war morgens frischer Obstsalat (leider nur aus der Dose), aber frische Orangen- und Melonenscheiben und ganzes Obst

• Freundliches, hilfsbereites Personal

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt zum Hotel, Hotel liegt zentral, nur 5 Gehminuten vom wunderschönen Strand entfernt

sauberer Pool, immer genügend freie Liegen, Schatten- und Sonnenplätze, ich persönlich kann z.B. die Aloe-Vera-Massage sehr empfehlen, andere Freizeitangebote haben wir nicht angenommen, waren aber ausreichend vorhanden

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel LABRANDA Golden Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr freundlicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Dass wir das bei Ihnen erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei LABRANDA Golden Beach. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management