Das Labranda Golden Beach Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmer, Essen, Pool- und Gartenanlage sind top, das Personal sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist der großzügige Kleiderschrank mit genug Stauraum und großem Spiegel.
Die Zimmer sind ausreichend groß und ruhig. Auf Nachfrage erhielt ich ein weiteres Kissen.
Es gab täglich eine große Auswahl an Speisen mit frischem Fisch, Gemüse, reichlich Obst und besonders lecker die Desserts!
Das Personal, besonders an der Rezeption, ist sehr freundlich und bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen war angemessen. Mit dem Bus ist der schöne Ort Morro Jable in einer halben Stunde zu erreichen. Haltestelle unweit des Hotels.
Reichlich Programm mit vielen Aktivitäten. Sehr unterhaltsam waren die Live-Musik Abende, die zum Tanzen animierten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Petty |
Sehr geehrte Petty, Zunächst möchte unser gesamtes Team Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Hotel und den bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren und dies mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Jede positive Rückmeldung durch unsere Gäste ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen, Sie nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach