J & J (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein leckerer, aktiver Urlaub

Gut

Das Hotel ist sowohl für AI als auch HP gut geeignet. Es bietet alles, was man braucht, nur an einigen Stellen hapert’s noch.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wir haben in den Betten gut geschlafen, trotz Federkernmatzen. Was allerdings etwas doof war, ist, dass es zwei Einzelbetten zusammen gestellt waren und diese oft auseinander geschoben hat oder wenn man zu weit mittig lag, fast in die Ritze gefallen wäre. Die Türen ähnelten eher normalen Zimmertüren, daher hat man alles aus dem Flur mitbekommen und auch die Wände waren nicht so gut gedämmt, da man den TV des Nachbarszimmers gut mithören konnte. Unser Zimmer hatte einen großzügigen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch, den wir aber kaum genutzt haben, da dort lediglich morgens die Sonne schien. Die Toilettenspülung ist auch nicht die beste, bei großem Geschäft musste man mehrmals spülen. Die Dusche hingegen war sehr schön geräumig, das Wasser lief schnell ab und man hatte auch Duschgel zur Verfügung.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Jeden Morgen & Abend gab’s Buffet. Morgens gab es immer das gleiche, was aber absolut kein Problem darstellte, da genügend Auswahl vorhanden war. Abends gab es verschiedene Themen (spanisch, deutsch, asiatisch, mexikanisch, französisch, etc.), die täglich gewechselt haben in einem 1-Wochen-Rhythmus. Leider waren an einigen Abenden das Fleisch nicht ganz durch oder knorpelig oder der Fisch hatte Gräten, was uns nicht mitgeteilt wurde. Hierzu noch ein Kritikpunkt an die Küche: eventuell die Sushis etwas kleiner/mundgerechter machen, da sie beim Schneiden nur auseinander fallen und dann macht das Essen keinen Spaß mehr. Wir haben jede Mahlzeit draußen gesessen, da das Fleisch und allgemein das Buffet mit den Sitzmöglichkeiten drinnen zusammen war und somit alles sehr laut war. Draußen war es abends im Februar sehr frisch, aber schön ruhig. Die Kellner haben leere Teller schnell weggeräumt und auch sonst war das Küchenpersonal sehr freundlich, insbesondere der Küchenchef Mohamed war ein cooler Typ!

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, mit Ausnahme eines Herren an der Rezeption, der uns wie Trottel behandelt hat, aber selber nicht richtig zuhört. Die Putzfrauen haben gute Arbeit geleistet, die Zimmer waren immer sauber, wenn wir wiedergekommen sind. Das Küchenpersonal hat Wünsche entgegen genommen und gut und zügig umgesetzt.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist nicht lang, nur ca 300m, allerdings wäre direkter Strandzugang schon noch geiler. Trotzdem haben die meisten Zimmer Meerblick, da das Hotel auf einem Hügel liegt. Auf der anderen Seite befindet sich eine Straße, aufgrund von schlechter Dämmung (Tür schließen nicht ordentlich nicht ab mit dem Boden und dort ist ein großer Spalt) hört man diese. Die Busanbindung ist gut, knapp 800m entfernt bei der Tankstelle ist eine Bushaltestelle, die in beide Richtungen fährt. Allerdings fahren die Busse nicht so häufig, lediglich die 1 fährt den ganzen Tag, alle anderen Linien nur halbtags.

• Gut

Tagsüber gab es Animationen und Spiele, die wir aber nicht genutzt haben, da wir die Insel erkundigt haben. Der Pool ist ein großer Pool, nicht beheizt, aber trotzdem angenehm. Die Liegen am Pool sind frei wählbar und es stehen auch Daybeds zur Verfügung. Der Fitnessraum war ganz okay, wenn man nur laufen oder Rad fahren wollte, sowie Übungen mit eigenem Körpergewicht kann man nicht meckern. Das All-in-One-Fitnessgerät war allerdings nicht sehr gut, wirkte eher billig und derjenige, der das gekauft und zusammengestellt hat, hatte von Fitness keine Ahnung. Dennoch kann man ein wenig trainieren, wenn man im Urlaub fit bleiben möchte. Zum richtigen Trainieren muss man dann zuhause wieder ins Fitnessstudio gehen. Der Tennisplatz war ebenfalls okay, für uns hat es ausgereicht. Schläger und Bälle gab es kostenlos an der Rezeption. Besser ist es, wenn man eine Tageszeit vorab an der Rezeption reserviert, da es sein kann, dass man mit den einigen wenigen anderen Gästen gleichzeitig auf dem Platz steht. Das einzige, was hier besser sein könnte, ist das Netz, aber nur ein kleiner Kritikpunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:J & J

Hallo, Herzlichen Dank für Ihr sehr detailliertes Feedback. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Mängel und menschlichen Fehlleistungen. Seien Sie bitte versichert, dass wir hier nachbessern und die Prozesse nachjustieren werden, so dass Ihre Erfahrungen eine Ausnahme bleiben werden. Es freut mich, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service grundsätzlich zufrieden waren, so dass wir darauf hoffen dürfen, Sie wieder in unserem Haus als Gast zu begrüßen. Sonnige Gruesse, Marcell