Doreen (56-60)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Erholsamer Urlaub

Gut

Wir verreisten bereits das 7.mal ins Golden Beach. Wir hatten eine Suite mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Lage ist perfekt und es gibt einen Supermarkt in der nãhe

• Das Zimmer wurde täglich gesäubert und waren immer sehr sauber, sie wurden immer mit frischen Handtüchern bestückt.

• Das Essen war gut, für jeden etwas dabei, es wurde Fisch und Fleisch frisch zubereitet, Es gab 3 Themenabende wie Mexikanisch, Chinesisch und spanisch aber leider hat uns der Serrano Schinken und die Gambas gefehlt.... Morgens zum Frühstück hatte mir der gebrühte Kaffee gefehlt.

• Immer hilfsbereit und freundlich...

• Man fährt ca.2std vom flughafen bis zum Hotel Der weg zum Strand ist etwa 400m Gegenüber von Hotel findet man einen Supermarkt, Parfumerie sowie 2 kleine Boutiquen Nach morro jable fährt man mit dem bus ca.20min, da gibt es mehrere Shopping Möglichkeiten...

Zu den fitness-, Wellness oder Entertainment Angebot können wir nichts schreiben, wir haben es nicht genutzt. Der Pool war zu kalt, wir gingen lieber zum Strand ans Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Doreen

Hallo liebe Doreen, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie schon zum 7. Mal hier bei uns waren. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Gambas, des Serrano Schinkens und des Filterkaffees werden wir mit unserem Küchenchef besprechen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Francisco Sosa Front Office Manager