Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich fande unseren Urlaub im Hotel "Golden Beach" sehr schön. Die Zimmer sind sauber und groß. Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon mit Meerblick! In der Früh wird man schon von der Sonne geweckt :) ! Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber trotzdem lecker. Der Kaffee schmeckte mir hier besonders gut :) Der Poolbereich verfügt über zwei Becken. Ein "normales" Becken und ein Babybecken. Der Pool ist nicht besonders groß, aber für dieses Hotel ausreichend. Das Hotel ist etwa 5 - 10 Minuten vom Strand entfernt. Leicht und unkompliziert zu erreichen. Das Animationsteam lädt täglich Vormittags- und Nachmittag zu verschiedenen Spielen ein: Wasserball, Fußball, Tennis, Dart, Tischtennis, etc. Für ganz kleine Gäste gibt es einen Miniclub der tagsüber geöffnet hat. Dort spielen die Kinder am Spielplatz, malen oder toben sich anders aus. Stets unter der Aufsicht einer Mitarbeiterin des Animationsteams. Abends folgt dann ein tolles Abendprogramm! Alle Mitarbeiter sind freundlich, witzig und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sprechen viele verschiedene Sprachen u.a Deutsch, Italienisch, Französisch und natürlich Englisch! Es war einfach ein toller Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management