Das Hotel machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Nicht riesig-nicht winzig. Unser nicht zu Anfang mitgebuchter Wunsch der Zimmerstruktur wurde bei Ankunft gerne erfüllt - Danke! Mit dem Essen hat alles super geklappt. Es ist normal, daß in der Schulzeit nicht so viele junge Menschen anzutreffen waren, aber das gab sich dann, als die Ferienzeit begann. Uns hat beides gut gefallen. Überwiegend waren Deutsche anzutreffen. Anders hätte es uns auch nicht gestört, wir kommen mit fast jedem gut zurecht. Preis-, Leistungsverhältnis ist ok. Uns hätte gefreut, wenn der Pool etwas wärmer wäre. Vielleicht mal die eine oder andere Liege erneuern. Nicht gleich verzweifeln, wenn es mal nicht so klappt, wie man möchte. Mit Geduld und Spucke ist alles wieder im Lot. Abends im Zimmer bei Licht Fenster und Türen zulassen, sonst kommen größere und kleinere Flugobjekte (Käfer ect.) ins Zimmer geflattert und ge- krabbelt.
Ganz normale Hotelzimmer mit ganz normalem Service. Nicht gerade gestern gebaut - aber über die Sauberkeit konnte man nicht mekkern. Es gibt keine Klimaanlage aber Ventilator. Der Schrank bietet mehr Platz, als was der Koffer hergibt. Das Telefon, der Fehrnseher, die Minibar und der Safe funktionierten.
Nicht nur im Restaurant und in der Bar, sondern auch am Pool kann man etwas essen und trinken. Zum Frühstück, Mittag und Abend - alles was das Herz begehrt - denn man mußte ja nichts selber machen und konnte die Beine unter den Tisch stecken. In den sauberen Lokalitäten haben wir es uns gut gehen lassen und zwischen 2-4 Kg zugenommen.
Um den Service bemüht man sich hier wirklich und das in jedem Bereich. Wie schon Anfangs erwähnt, fanden wir die Erfüllung unseres Extrawunsches bezüglich des Zimmers sehr, sehr nett. Das überwiegende Personal ist der deutschen Sprache mächtig, so daß man sich gut verständigen konnte. Mit der Zimmerreinigung hat es nach anfänglichen Schwierigkeiten, die auf mangelnde Verständigung beruhten, dann doch geklappt und man bemühte sich dann auf liebevolle Weise, anfängliche Mißverständnisse vergessen zu machen - Danke!
Das Hotel liegt etwas auswärts des zentralen Treibens Costa Calmas - aber trotzdem für einen Urlauber bequem zu Fuß zu erreichen. Zum Meer sind es ca. 5 Minuten. Das Meiste eine lange Straße runter - keine Hauptverkehrsstraße - und immer mit Blick auf´s Meer. Die Insel ist etwa zweimal so groß wie Berlin. Also kann man mit einem günstig gemieteten Auto auch mal ein paar Ecken erkunden, die durchaus sehenswert sind. Da wären die Wanderdünen im Norden, kurz vor Corralejo, Oase- Felsschlucht und Stausee in der Mitte der Insel bei Betancuria, die langen Sandstrände bei Jandia im Süden.....auch gleich die Straße runter zum Meer rechter Seite wie die Menschen wohnen, sehr hübsch und interessant.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten, sich sowohl körperlich als auch geistig zu betätigen - sei es Tennis, Tischtennis, Minigolf, Volleyball, Fußball, Fitneßraum, Ratespiele, Wissenstests u.v.m. Massagen, Kosmetik ect. war ebenfalls im Angebot. Abend´s gab es Minidisco für die Kids. Das war echt niedlich! Für Sport und Unterhaltung sorgten das Superanimationsteam Martina, Andy, Michel und Yvonne! Danke ihr vier auch für eure super Showeinlagen! Tierliebhaber konnten sich Abend´s eine Loroshow oder andere Tierchen anschauen. Wer keinen Laptop mithatte, konnte bequem in der Lobby im Internet surfen. Das Poolwasser war uns zu kalt aber es war sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Knut & Renate |