Ein sehr schoenes Hotel mit guter Lage, in zweiter Reihe aber das ist absolut nicht schlimm. Man ist sehr schnell am schoenen Strand der Costa Calma. Das Hotel hat allgemein eine sehr schoene ruhige Atmosphaere, insbesondere am Pool. Entspanntes Fruehstueck, Mittagessen und Abendessen ohne hektik und draengelei. Ueberall seh freundliches Personal.
Grosszuegige Zimmer, ein sehr schoenes grosses Bad. Wir hatten einen Balkon und waren in der 5.Etage. Sehr schoener Meeblick. Klasse Matrazen, endlichmal nicht durchgelegen. Super.
Es gab immer frischen Fisch *sehr, sehr lecker und Frisch gegrilltes Fleisch ... Lifecooking. Abwechslungsreich und immer frisch und lecker .fuer jeden was dabei..
Alles Bestens und sehr hilfsbereit.
Man erreicht die Costa Calma in ca. 25 Minuten. Von dort hat man sehr gute Busanbindungen nach Jandia oder die kleineren Orte an der Kueste.
Hierzu koennen wir leider nicht viel sagen, da wir sehr viel am Strand waren. Entertainment und Poolanimation waren aber vorhanden und wurden von anderen Gaesten auch gern genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea Vielen Dank für die Zeit, die sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns die Meinungen der Gäste zu wissen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne Woche bei uns hatten und hoffen Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach