Beate (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traurig und enttäuschend

Sehr schlecht

Alt, herunter gekommene Möbel. Ob jetzt im Zimmer oder außen....einfach nur alt und verkommen. Fehlende Fliesen am Pool, lockere Bretter, Sitzkissen durch-gesessen und die allermeisten löchrig. Entspricht nicht den Erwartungen

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer das uns zugeteilt wurde war schlicht und ergreifend ein Loch ! Das einzige Fenster war auch der Eingang !!! Ein Ventilator an der Decke verteilte den Mief nur im Zimmer. Die Möbel alt und kaputt. Wasserschäden an den Möbeln. Schafen konnte man nur mit offener Tür mehr recht als schlecht...denn jeder konnte ungehindert hinkommen. Und dann haben wir auch verstanden, warum man uns beim Check-In im Hotel gleich ein Zimmer mit Meerblick angeboten hat......für 10 Euro pro Nacht mehr.....wir haben gezahlt.

• Sehr schlecht
  • Lieblos...einfach nur in Schüsseln und Schalen hingestellt. Null Deko. Die Sitzmöglichkeiten genauso rutergerockt wie das gesamte Hotel. Nägel die aus dem Tisch lugten. Sitzbänke und Stühle die dreckig waren und defekt. Gemütlich ist definitiv etwas anderes. Der Service beschränkte sich auf das Abräumen der Teller. Kaffee und alle kalten Getränke gab es auch Zapfanlagen.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption war man sehr bemüht und half so gut es eben ging. Sehr freundlich und alle sprechen deutsch, was bei einer Problembeschreibung sehr hilfreich war.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es werden Ausflüge angeboten, die aber recht teuer sind. Und dann dieser lange Transfer zum Ausflug ! 1,5 Stunden weil wirklich jedes Hotel auf den Weg angefahren wurde. Animation: spottet jeder Beschreibung ! Wellness...wurde angeboten....Preise wie in der Apotheke ! Der Pool war okay. aber nichts für Kinder. Laut Katalog sollten es 400 Meter bis zum Strand sein....naja...wenn man vom Balkon rüber geschossen wird vielleicht. Die Wegbeschreibung ist ein Witz....aber wenn man ihn gefunden hat, ist er schön. Liegen gibt es dort auch... 2 Liegen und ein Schirm für 13,50 am Tag :-((

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Beate

Lieber Beate, Vielen Dank für das Kommentar. Es freut uns, dass Sie den Aufenhalt in unserem Hotel Golden Beach genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüsse, Public Relations