Wir sind mit Sonnenklar.tv / FTI dort gewesen. Die Sterne vergabe ist anzuzweifeln - bei Tui+Neckermann ist der Standard höher. Das kleine Hotel mit 150 Zimmern hat schöne Zimmer und ein großzügiges Bad. Wir wohnten im 5.Stock und hatten einen super Blick auf die Costa Calma und aufs Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt - naja es wurde zumindest Feucht gewicht- ein Zerbrochenes Glas lag 2 Wochen unter dem Waschtisch , noch vom vorherigen Gast. Wifi ist eine Katastrophe zumindest das kostenfreie in der Lobby. Wir hatten All-In und nach 2 Wochen sehr eintönig. Schnell sind die Schüsseln geleert und der Nachschub dauert oder kommt erst garnicht mehr.....jedoch alles schmackhaft. Das Hotel ist international was die Gästestruktur angeht. Wir haben noch nie so günstig urlaub auf Fuerteventura gemacht. Dies hat sich dann auch in der Roulettereise von Sonnenklar.tv wieder gespiegelt. Im H10 Tindaya hat bis Oktober noch niemand . Allgemein war die Preis - Leistung ok.
Zimmer ganz ok....im 5 Stock leider keine Klima - daher Tür auf und Stoßlüften ansonsten alles ok
Wie bereits erwähnt eintönig. In den 11 Tagen ist jeden Morgen am Kaffeeautomat das Wasser durch den Saal gelaufen - hier wurde nur Aufgewicht statt repariert. An die grünen Stühle muss man sich erst gewöhnen. Wer seine Tomaten gerne selber schneidet hat hier die Chance dazu. Sollte ein bestimmter Nachtisch bevorzugt werden - gleich zugreifen, sonst ist er weg (frischer Obstsalat).
Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich. Die Sprachkenntnisse in Deutsch sind gut. Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Im Speisesaal müssen 2-3 Personen die Tischeabräumen - hier würden mehr Mitarbeiter sicherlich nicht schaden. Ebenso an der Bar am Abend.
Die Entfernung zum Strand ist wenn man durch die Anlage (grüne Hölle) geht ok. Den Strand erreicht man nach ca. 5 Minuten. Shopping Möglichkeiten gibt es direkt am Hotel und etwas entfernt im Center. Nightlife ist eher selten in Fuerteventura aber es gibt nette Kneipen in der Nähe z.B. das Rapanui - Calle Punta del Vento - Costa Calma, nette Terrasse gute Cocktails.
Der Fitnessraum - also das Rostzimmer katastrophal. Sonnenliegen alt oder verdreckt Sport hab ich nicht genutzt der Pool ist für die Beanspruchung groß genug
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Es tut uns leid, dass Ihnen nicht alles so zugesagt hat wie wir es uns gewünscht hätten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sowohl für die positiven Sachen wie die hilfreiche Kritik. Director Hotel Golden Beach