- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Golden Beach. Unter einem 4-Sterne-Hotel hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. Die Hotelanlage ist zwar akzeptabel; schaut man sich aber in der Nähe liegende 4-Sterne-Hotels an, muss man doch feststellen, dass scheinbar 4 Sterne nicht gleich 4 Sterne sind. Das Essen war eine Katastrophe; keinerlei Abwechselung, teilweise undefinierbar, an der sogenannten Poolbar schon eine Unverschämtheit (stundenlang warmgehaltene Pommes etc.), der Kaffee war immer lauwarm, der Obstsalat aus der Dose, der Pudding aus der Tüte, das Obst hart und teilweise unreif. Nachdem wir für 1 Woche bzw. 3 Tage w/Durchfall bzw. Brechdurchfall ausgefallen waren, war das auch egal; wir ernährten uns hauptsächlich von Tee, Weißbrot und Gegrilltem. Das Zimmer war zwar OK aber der Föhn ein Witz, der im Katalog aufgeführte Kühlschrank funktionierte nicht, vom Telefon waren keine Ferngespräche möglich, der Handtuchservice brachte einmal die neuen handtücher erst nach 4 Rückfragen am nächsten Nachmittag. Alles in allem waren wir froh, als es wieder nach Hause ging.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut